Vorbereiten 45 Min. Zubereiten 8 Std. Niveau Leicht Zutaten für 1 Semifreddo 100 g Mandeln 100 g Pistazien 80 g Mandelmehl 200 ml Mandelmilch 40 g brauner Zucker 500 g pflanzliche Schlagsahne Besonderes Zubehör Kastenform Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Eis Italien laktosefrei Nüsse Sommer Vegan Du möchtest auf tierische Produkte verzichten, aber nicht auf den guten Geschmack? Null Problemo! Dieses halbgefrorene Eis wird mit Mandelmilch und Mandelmehl zubereitet, dazu kommen geröstete Pistazien und Mandeln. Eine laktosefreie und vegane italienische Köstlichkeit – für alle ein Genuss! Auch interessant Sag „si“ zu halben Sachen: 5 köstliche Semifreddo Rezepte Zubereitungsschritte 1 Mandeln und Pistazien grob hacken. In eine Pfanne ohne Öl geben und anrösten, Zucker dazugeben. So lange rösten, bis sie karamellisieren. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. 2 Mandelmilch und Mandelmehl aufkochen lassen. Wenn die Milch anfängt zu kochen, Mandeln und Pistazien unterrühren, auskühlen lassen. Ein paar Mandeln und Pistazien als Deko verwahren. 3 Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Dabei die Enden etwas überstehen lassen, sodass du das Semifreddo leichter herausheben kannst. 4 Sahne steif schlagen und mit der kalten Mandelcreme vermengen. In die Form geben und mindestens 8 Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren mit gehackten Mandeln und Pistazien dekorieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Eis oder Joghurt? Mach beides! Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Süßes aus Italien für alle: Vegane Panna Cotta mit... Jetzt lesen Die Modetorte mal ganz zahm: Veganer Maulwurfkuche... Jetzt lesen Veganer Russischer Zupfkuchen – Klassiker ganz tie... Jetzt lesen Veganer Nusszopf Jetzt lesen Chocolate Chip Cookies – vegan & glutenfrei Jetzt lesen Nach oben