Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für den Teig 500 g Skyr 180 ml Milch 4 Eier 2 Esslöffel Ahornsirup 2 Teelöffel Vanilleextrakt 280 g Mehl 2,5 Teelöffel Backpulver 1 Prise(n) Salz Für das Topping 200 g Skyr 100 g Blaubeeren 100 g Brombeeren Ahornsirup Puderzucker Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Frühstück & Brunch Waffeln Ich kann ihn niemals ignorieren. Den Geruch von Waffeln. Wieso riechen Waffeln eigentlich sooo unfassbar gut? Da ich also jeden Tag Waffeln essen kann, musste ich mir was einfallen lassen, wie ich Waffeln etwas kalorienärmer zubereiten kann. Die Wunderwaffe ist Skyr. Das isländische Milchprodukt ist besonders fettarm und dabei eine ideale Eiweißquelle. Statt Zucker verwende ich Ahornsirup, toppe die Waffel mit einer Extraportion Skyr und Beeren und schon habe ich mir ein super Sattmacher-Frühstück gezaubert. Für die Belgier unter uns Belgische Waffeln – fluffiger Klassiker Zubereitungsschritte 1 Skyr, Milch, Eier, Ahornsirup und Vanilleextrakt in eine große Schüssel geben und ca. 3 Minuten glatt rühren. 2 Mehl mit Backpulver und Salz vermengen und portionsweise unter die Skyr-Mischung heben. Waffeleisen vorheizen und einfetten. Je 200-230 ml Teig ins Eisen geben und 3-5 Minuten portionsweise zu goldbraunen Waffeln ausbacken. 3 Waffeln mit Beeren, Ahornsirup und Puderzucker toppen und warm servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Waffeln all day long Schlaraffenland auf die Hand: Waffeln mit Toppings Macaroni & Cheese Waffel Halligalli aus dem Waffeleisen: Bunte Belgische Waffeln Unser Tipp Erlebe dein wahres Waffelwunder Außen knusprig, innen fluffig - so muss sie sein, die perfekte Waffel. Kein Problem mit Waffeleisen Wanda! Mit ihren 5 verschiedenen Programmen und 7 Bräunungsstufen zaubert sie süße oder herzhafte Leckerbissen für jeden Waffelhunger. Dank LCD-Display mit integrierter Backstandsanzeige bleibst du immer auf dem Laufenden und erhältst jederzeit perfekte Backergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Volles Korn, voller Geschmack. Und dabei vegan! Ve... Jetzt lesen Quarkwaffeln: innen saftig und außen knusprig Jetzt lesen Große Waffel-Liebe – 21 Rezepte für heiße Eisen... Jetzt lesen Low-Carb-Waffeln – so saftig wie ‚echte‘ Waffeln... Jetzt lesen Eiswaffeln selber machen – so werden sie knusprig... Jetzt lesen Nach oben