Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 8 Std. Niveau Leicht Zutaten für 1,5 Liter 1 kg Hühnerflügel (roh) 2 l Wasser 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Teelöffel Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Geflügel Suppe Karotten, Sellerie, Lauch, Lorbeerblätter, Pfeffer… natürlich kannst du alles Mögliche für eine gute Hühnerbrühe verwenden. Dieses Rezept kommt mit exakt 5 Zutaten aus, ist ebenso simpel wie perfekt und eine wunderbare Basis für eine Vielzahl von Gerichten. Im Slow Cooker erhält die Brühe obendrein einen noch intensiveren Geschmack. Zubereitungsschritte 1 Die Zwiebel kleinhacken, die Knoblauchzehe zerdrücken und zusammen mit den Hühnerflügeln in den Slow Cooker geben. Mit dem Wasser auffüllen und etwas Salz hinzufügen. Deckel schließen. 2 Auf Stufe 1 (Low) für 8-10 Stunden, oder auf Stufe 2 (High) für 4-5 Stunden köcheln lassen. 3 Die ausgekochten Hühnerteile, die Zwiebel und die Knoblauchzehen mit einem Schöpflöffel aus der Brühe entfernen. Diese gegebenenfalls kaltstellen, um die (geringe) Menge Fett, die sich dadurch an der Oberfläche absetzt, zu entnehmen. Dann ist die Brühe einsatzbereit, bzw. sie kann in geeigneten Behältern für eine spätere Verwendung eingefroren werden. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Nach oben