Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Burger 360 g Rinderhack 4 Scheiben Chester-Sandwich-Käse 2 Burger Buns 4 Gewürzgurken 1 Zwiebel 30 g Mayonnaise 10 ml Sonnenblumenöl 30 g Butter Besonderes Zubehör Gasgrill Griddle Plate Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Burger Fingerfood Gasgrill Grillen & BBQ Recipes Rind & Kalb Streetfood USA Du liebst einen guten Burger und möchtest mal etwas Neues am heimischen Herd oder Grill ausprobieren? Dann sind Smashed Burger genau das Richtige für dich. In den USA ein absoluter Trend, kommen die zerdrückten Burger-Patties auch langsam zu uns. Das schöne daran ist der Geschmack. Die Burger Patties werden mit sanfter Gewalt auf den Pfannenboden gedrückt, um eine maximale Röstung zu erreichen. So sind die dünnen Patties eine echte Geschmacksbombe.Allen, die nicht unbedingt in ein 200-Gramm-Patty beißen möchten, eröffnet diese Zubereitungsart neue Welten. Belegen kannst du deinen Burger weiterhin wie du möchtest. Wir starten mit einem klassischen Cheesburger ohne viele Zutaten, um den Geschmack der Smashed Burger hervorzuheben.Wenn du dein Burger-Wissen erweitern möchtest, schau doch mal in diese Guides rein. Dort findest du alles, was du über Burger (und gutes Hack für dein Patty) wissen musst. „Voll durchgedreht!“ – So machst du Hackfleisch selbst Der große Guide: So baust du Burger Patties zum Niederknien! Voll aufgegangen – So backst du die besten Burger Buns zu Hause Zubereitungsschritte 1 Gurken längs in dünne Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 2 Grill auf maximale Hitze aufheizen. Burger Buns halbieren, Butter auf die Hälften streichen und mit mit der Schnittfläche nach unter für 30 Sekunden angrillen. 3 Aus dem Hackfleisch gleichgroße Kugeln formen. Die Hälfte der Hackbällchen mit einem Schuss Öl auf die Gussplatte legen und mit einem Pfannenwender platt drücken, ggf. einen zweiten Pfannenwender oder die Hand benutzen, damit die Patties richtig platt werden. 4 Nach 40 Sekunden wenden und jeweils 1 Scheibe Käse auf die Patties legen. 5 Nach 30 Sekunden Patties übereinander legen, aus der Pfanne heben und die zweite Portion zubereiten. 6 Brötchenhälften mit Mayonnaise bestreichen und Gurken auf die untere Hälfte geben. 7 Patties mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Gurken setzten, mit Zwiebeln bedecken und die obere Brötchenhälfte aufsetzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Ein paar Ideen für die nächste Grillparty 14 grandiose Burger, die du nicht im Burgerladen um die Ecke bekommst Thai Curry Burger mit Kartoffelspalten „Brotloser“ Falafel Veggie Burger aus dem Ofen Tofu-Burger mit fruchtig-süßer Tomatensauce Kostenloses Rezeptheft: 15 gesunde Abendessen Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Vive la Mannschaft – Der EM Fan-Burger Jetzt lesen Stuffed Burger vom Beefer „Signore Pedersoli“ Styl... Jetzt lesen Mini-Burger mit Pulled Chicken und Coleslaw Jetzt lesen Lamm-Burger mit gegrillter Zucchini und Tzatziki Jetzt lesen Burger mit eingelegten Zwiebeln und frischer Kräut... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben