Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Mittel Zutaten für 2 Burger 2 Burger Buns 360 g Rinderhack 6 Scheiben Bresaola 6 Scheiben Cheddar 8 Pimentos 1 Eigelb 1/4 Zitrone 1 Esslöffel Senf 100 ml Erdnussöl 1 frische Knoblauchzehe 1 Esslöffel Sriracha-Sauce grobes Salz, Pfeffer Öl zum Braten Besonderes Zubehör Stabmixer Griddle Plate Gasgrill Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Auf die Faust Burger Gasgrill Grillen & BBQ Hauptspeise Recipes Heidewitzka! Dieser Burger beinhaltet pure Action. Eher für den großen Hunger gedacht, kommt der Smashed Triple mit bodenständigen Zutaten in deine vor Freude zitternden Hände. 3 Lagen Rinderhack mit kräftigem zerlaufendem Cheddar. Kross gebratener Bresaola-Schinken. Scharf angebratene Pimentos mit grobem Salz und eine schnelle feurige Mayo mit Sriracha Sauce und frischem Knoblauch. Alles gesammelt zwischen zwei ofenfrischen Buns. Ok, dieser Turm der Köstlichkeiten ist schon leicht dekadent. Aber mal ehrlich Leute – dafür auch einfach derbe lecker. Der „Tower of Power“ ist der absolute Bringer auf jeder Grill-Party. Oder einfach als Snack Deluxe mit deinen Kumpels vor der Glotze beim nächsten Spiel. Gut vorzubereiten und durch das Smashen der Patties fix zubereitet ist der Triple Burger mit seinen überschaubaren Zutaten der puristische Oberboss. Egal, wo du ihn zubereitest. Du willst noch höher hinaus? The sky is the limit! Smashe einfach noch ein paar Patties mehr und baue dir und deinen Kumpels einen Quardrupple- oder Pentadruple Berg der Glückseligkeit unter zart-schmelzendem Cheddar Käse. Aber Achtung. Oft sind die Augen größer als dein Magen. Extra Tipp Für einen extra Kick Authentizität bereite die Patties auf deinem Grill zu. Dafür brauchst du eine flache Grillplatte (Griddle-Plate). Lass die Platte knackig heiß werden. Gib einen Schuss Erdnussöl auf die Platte und verteile es gleichmäßig mit deinem Grillwender. Lege die Patties auf und drücke sie mit dem Wender platt. Von beiden Seiten ca. 1 Minute gegrillt, legst du die Käsescheiben auf und stapelst die Burschen übereinander. Schiebe die Patties in die indirekte Hitzezone auf dem Grill, schließe den Deckel und warte bis der Käse zerlaufen ist. Zubereitungsschritte 1 Eigelb, Zitronensaft, Senf und einen kleinen Schuss Öl in ein hohes, schmales Gefäß füllen. Knoblauch schälen und hinzufügen. Mit Stabmixer Masse pürieren, dabei langsam und gleichmäßig restliches Öl dazugießen. Mit Sriracha, Salz und Pfeffer abschmecken. Mayonnaise beiseitestellen. 2 Bresaola auf der Gussplatte bei geringer Hitze ca. 15 Minuten kross ausbacken. 3 Einen Schuss Öl auf die Gussplatte geben, Pimentos mit grobem Salz würzen und darauf 3 Minuten scharf anbraten. Aus dem Grill nehmen und Strunk entfernen. Pimentos grob hacken. Buns halbieren und mit Schnittfläche nach unten kurz anrösten. Beiseitelegen. 4 Rinderhack in Portionen à 60 Gramm teilen und salzen. Hackportionen mit einem Schuss Öl auf die Griddle Plate geben, mit Wender flach drücken und ca. 1 Minute anbraten. Wenden und weitere 45 Sekunden braten. Mit Käse belegen und je 3 Patties aufeinander stapeln. Hitze reduzieren und Käse bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten schmelzen lassen. 5 Buns mit Mayonnaise bestreichen. Untere Bunhälften mit Pimentos, Pattiestapel und gebratenem Bresaola belegen. Mit oberen Bunhälften abdecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Stapelware – Verdammt gute Burger selber machen So machst du fantastisches Dry Aged Steak zu Hause Das perfekte Steak zubereiten – Der ultimative Guide Cheeseburger Burrito Auf die Faust – Ultimate Saté Burger Auf die Faust – Pulled Pork Burger Druckansicht Das könnte dich interessieren Auf die Faust – Little Italy Burger Jetzt lesen Auf die Faust – Bifanas Burger Jetzt lesen Auf die Faust – Pulled Pork Burger Jetzt lesen Auf die Faust – Bulgogi Sandwich Jetzt lesen Auf die Faust – Cuban Sandwich Jetzt lesen Nach oben