Solero-Smoothie-Bowl mit Mango, Maracuja und Joghurt

Smoothie Bowl mit Mango und Maracuja
Vorbereiten
15 Min.
Ruhen
12 Std.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Mango und Maracuja sind nicht nur strahlend gelb wie die Sonne, sie schmecken auch zu tausend Prozent nach Sommer. Wenn man die beiden dann noch mit cremigem Joghurt in einer Schüssel kombiniert, wecken sie außerdem echte Kindheitserinnerungen an das sahnige Stieleis im frostig-gelben Fruchtmantel, das einem jeden Sommer versüßt hat.

Zubereitungsschritte

1
Mango schälen, Fruchtfleisch grob würfeln und über Nacht einfrieren.
2
Für den Smoothie Maracuja halbieren, Kerne und Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und durch ein Sieb streichen, Saft auffangen. Banane schälen und in grobe Stücke brechen.
3
Maracujasaft, Banane und griechischen Joghurt zusammen mit gefrorener Mango in einem Mixer zu einem feinen Smoothie pürieren.
4
Joghurt mit Vanilleextrakt verrühren. Smoothie in Schüsseln füllen und mit Joghurt toppen.
5
Zum Garnieren Mango schälen und fein würfeln. Getrocknete Mangostreifen fein hacken. Alles zusammen mit Kokoschips, Pistazien und Buchweizen über den Smoothie streuen und mit Honig toppen.
  • Zutaten
  • Schritte

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Smoothie Bowl mit Mango und Maracuja

Extra Tipp

Solltest du keine frische Mango und Maracujas bekommen, kannst du auf Mango aus dem Tiefkühlregal und Maracujasaft zurückgreifen.

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