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In Kooperation mit Zespri™

Smoothie Bowl mit goldener Kiwi und Granola

Smoothie Bowl mit goldener Kiwi und Granola in Schüssel
Vorbereiten
20 Min.
Ruhen
120 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Smoothie schlürfen war gestern. Ab heute wird gelöffelt! Denn diese fröhliche Smoothie Bowl mit goldener Kiwi lässt Frühstücksherzen höherschlagen. Füll den gelben Smoothie aus gefrorenen Zespri™ SunGold™ Kiwis, Banane, Mandelmilch und Cashewkernen in Schüsseln statt ins Glas. Dann fehlt nur noch ein gesundes Topping für deine fruchtige Bowl. Selbstgemachtes Granola, geröstete Cashewkerne und Quinoa kommen da gerade Recht. Für die Extraportion Vitamine sorgen süß-saftige Scheiben der goldenen Kiwi, die Morgenmuffel und Frühaufsteher am Morgen zum Strahlen bringen.

Extra Tipp

Wenns mal schneller gehen muss, kannst du deine Bowl auch ohne Vorbereitung zubereiten: Dazu Cashewkerne mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten quellen lassen, während du dein Granola zubereitest. Statt gefrorener Früchte verwendest du sie frisch – die Smoothie-Basis für deine Bowl wird dann nur etwas weniger fest. Mach doch einfach die doppelte Menge Granola und bewahre es in einem luftdichten Glas auf. Die perfekte Vorbereitung für das gesunde Frühstück der nächsten Tage.

Zubereitungsschritte

1
Am Vortag: Für den Smoothie Cashewkerne mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Banane und Kiwis schälen, klein schneiden und einfrieren.
2
Am Vortag: Für das Granola Backofen auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kokosöl schmelzen und zusammen mit allen anderen Zutaten verrühren. Gleichmäßig auf einer Hälfte des Backblechs verteilen. Zum Garnieren Cashewkerne mit Ahornsirup vermengen und auf der anderen Hälfte des Backblechs verteilen. Alles im heißen Ofen backen, Cashewkerne nach ca. 10 Minuten, wenn sie goldgelb gebräunt sind, herausnehmen. Granola ca. 5 Minuten weiterbacken und im Anschluss ebenfalls auskühlen lassen.
Granola auf Backblech verteilen
3
Für den Smoothie Cashewkerne abgießen und zusammen mit gefrorener Banane und Kiwi sowie restlichen Zutaten in einem Hochleistungsmixer zu einem cremigen Smoothie pürieren.
4
Zum Garnieren Kiwis in Scheiben schneiden. Smoothie auf Schüsseln verteilen und mit Kiwischeiben, Granola, gebackenen Cashewkernen und gepufftem Quinoa garnieren.
Smoothie Bowl mit goldener Kiwi toppen
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