Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für den Salat 300 g Soba-Nudeln 1 rote Paprika 1/4 Rotkohl 3 Möhren 1 Bund Frühlingszwiebeln 100 g Erdnüsse Für die Erdnusssauce 4 Esslöffel Erdnussbutter 5 Esslöffel Wasser 5 Esslöffel Soja-Sauce 2 Esslöffel Ahornsirup 1 Limette Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Feierabend Low Carb Salat Schnell & einfach Vegan Ich liebe einfache Gerichte, die doch besonders sind. Dieser schnelle Nudelsalat gehört definitiv dazu! Gerade am Feierabend habe ich selten Lust auf deftige Pastagerichte, die mir schwer im Magen liegen. Da kommen japanische Soba-Nudeln wie gerufen, die als gesunde Alternative zur herkömmlicher Pasta gelten. Sie bestehen zu 100% aus Buchweizen, das einen hohen Gehalt an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen aufweist. Die japanischen Buchweizen-Nudeln sind schnell gekocht und wie gemacht für den ungeduldigen Feierabendhunger. Die Erdnusssauce verleiht den Nudeln ein fein-würziges Aroma. Rotkohl, Frühlingszwiebeln und Möhren sorgen für Frische auf dem Teller. Noch mehr schnelle Feierabendrezepte Go vegan! 25 schnelle Rezepte für den Feierabend Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feierabend-Schmaus Zubereitungsschritte 1 Für den Salat in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Soba-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, bis sie al dente sind. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2 Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und stiften. Rotkohl in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. 3 Soba-Nudeln zusammen mit Gemüse in eine Schüssel geben und vermengen. 4 Für das Dressing Limette auspressen und mir restlichen Zutaten gut verrühren. Mit dem Salat vermengen und Erdnüsse darüberstreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Wenn es besonders schnell gehen soll, kannst du den Salat auch schon im Voraus vorbereiten. Das Gemüse gibst du dafür am besten erst kurz vor dem Servieren hinzu. Auch interessant Einfach erfrischend: 13 knackige Gurkensalate Quinoasalat mit Mango und Avocado Lauwarmer Rotkohlsalat mit Feta und Datteln Druckansicht Das könnte dich interessieren Von Rotkohl und Blaukraut – so bereitest du den fa... Jetzt lesen Buddha Bowl mit Sobanudeln und Kichererbsen-Crunch Jetzt lesen Veganer Kartoffelsalat mit Avocado-Mayonnaise Jetzt lesen Veganer Brokkolisalat mit Tahini-Dressing Jetzt lesen Veganer Nudelsalat mit Erbsen-Pesto und Rucola Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben