Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen 340 g Hähnchenbrustfilet 1 Mango 100 g Zuckerschoten 2 Knoblauchzehen 1 Jalapeño 100 g Soba-Nudeln 2 Limetten 2 Frühlingszwiebeln 30 g Cashewnüsse (geröstet) 2 Esslöffel Sesamöl 1 Esslöffel Zucker Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Asien Geflügel Hauptspeise Pasta Einfach, exotisch und lecker – japanische Buchweizennudeln treffen hier auf zartes Hähnchenfleisch, süße Mango und knackig-frische Zuckerschoten. Weitere raffinierte Rezepte mit Hähnchenbrust findest du übrigens hier. Auch interessant Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter Pastateig Zubereitungsschritte 1 In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Soba-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, bis sie al dente sind. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2 Mango schälen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Jalapeño (für weniger Schärfe Kerne und Innenhäute ggf. entfernen) in feine Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Limetten auspressen. Cashewnüsse grob zerkleinern. 3 Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Sesamöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne etwa 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Zuckerschoten hinzufügen und einige Minuten garen, bis das Hähnchenfleisch durch und die Schoten bissfest sind. Beiseite stellen. 4 Für das Dressing in derselben Pfanne Knoblauch und Jalapeño mit restlichem Sesamöl ca. 1-2 Minuten andünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Limettensaft und Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine große Schüssel füllen und abkühlen lassen. 5 Soba-Nudeln mit Dressing vermengen. Hühnchen, Zuckerschoten, Mango und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und mit Cashewnüssen garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 20 Nudelsalat-Rezepte Druckansicht Das könnte dich interessieren Hähnchenstreifen mit Quinoa-Kruste und BBQ-Honig-S... Jetzt lesen Ziegenfrischkäsekuchen mit Beeren Jetzt lesen Ran ans Gemüse! 12 Lieblingsrezepte vom Rost Jetzt lesen Salate zum Grillen: 20 Sommersalate Jetzt lesen 20 ziemlich geniale Grillbrote – mehr als eine Bei... Jetzt lesen Nach oben