Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen 280 g frischer Pizzateig (aus dem Kühlregal) 1 Pfirsich 100 g Parmaschinken 170 g würziger Weichkäse (z.B. Camembert) 60 g Rucola 15 g Basilikum 1 Teelöffel Balsamico Olivenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Hauptspeise Pizza Sommer Keine Lust auf Margherita, Salami und Co.? Süßer Pfirsich, herzhafter Weichkäse, knuspriger Parmaschinken und ein bisschen frischer Rucola – fertig ist die frische Sommerpizza und ist so lecker, dass wir sie rund ums Jahr auf den Tisch bringen möchten. Auch interessant 20 brandheiße Pizzarezepte Italienischer Pizzateig 11 x Pizza, 11 x Low Carb – Diese Böden stellen Hefeteig in den Schatten Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. 2 Pizzateig zu einem etwa 0,5 cm dicken Rechteck ausrollen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl bestreichen. Den Teig darauf auslegen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Im Backofen etwa 10 Minuten vorbacken, bis er leicht gebräunt ist. 3 In der Zwischenzeit Pfirsich halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Weichkäse in Scheiben schneiden. 4 Pizzateig aus dem Ofen nehmen und mit Weichkäse, Schinken und Pfirsichspalten belegen. Im Backofen weitere 5-6 Minuten backen, bis der Käse leicht geschmolzen und der Schinken knusprig ist. 5 Rucola mit 1 EL Balsamico und 1 EL Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit Basilikum auf der gebackenen Pizza verteilen. Pizza in Rechtecke schneiden und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener! Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Von süß bis herzhaft: 36 fruchtige Rezepte mit Pfi... Jetzt lesen Mach’s dir gemütlich: 35 schnelle Ofengerichte Jetzt lesen Uuni 2S im Test: Dieser mobile Mini Pizzaofen scha... Jetzt lesen Pizza Napoli – Der Klassiker mit Sardellen und Kap... Jetzt lesen Dinkel-Crêpes mit Pfirsichen und Gorgonzola Jetzt lesen Nach oben