Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 45 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Gemüsepfannkuchen 130 g Mehl 1/2 Teelöffel Natron 2 Prise(n) schwarzer Pfeffer 1 Prise(n) Cayenne Pfeffer 60 g Blumenkohl 60 g Brokkoli 1/2 Bund Petersilie 2 Frühlingszwiebeln 100 g Cheddar 1 Ei 230 ml Milch 2 Esslöffel Olivenöl Salz Für die pochierten Eier 4 Eier Besonderes Zubehör Sous-Vide-Garer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Eier Sous-vide Eier pochieren kann doch jeder! Glaubst du nicht? Dann hast die Königsdisziplin der Eierzubereitung noch nicht mit dem richtigen Gerät ausprobiert. Mit einem Sous-Vide-Garer kommt am Ende immer das durch und durch perfekte Ei heraus und veredelt deine Speisen. Zum Beispiel diese fluffigen Gemüsepfannkuchen. Auch interessant Der ultimative Sous Vide Guide Saftiges Hähnchenbrustfilet aus dem Sous-vide-Garer Pochiertes Ei – die besten Tricks zum Eier pochieren Unser Tipp Bring deine Koch-Skills auf den Punkt! Garantiert nie wieder zu trocken, zu rosa oder verkocht: Mit Sous-Vide-Stick Henry bereitest du Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst dank exakter Temperatureinstellung, integriertem Timer und Abschaltautomatik punktgenau, aromaschonend und nährstoffreich zu. Henry hebt deine Koch-Skills aufs nächste Level! Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Sous-Vide Garer mit Wasser füllen und auf 75°C vorheizen. Eier hinzufügen und 16 Minuten garen. 2 Mehl mit Natron, Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. 3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Blumenkohl, Brokkoli und Petersilie fein hacken. Mit Frühlingszwiebeln, Ei, Milch und Cheddar verrühren. Mehlmischung nach und nach untermengen. 4 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 1-2 Kellen Teig in die Pfanne geben und leicht ausstreichen. Pfannkuchen auf mittlerer Stufe ausbacken, bis er von unten goldbraun ist. Wenden und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit restlichem Teig genauso verfahren. 5 Gemüsepfannkuchen auf Teller verteilen. Eier aus dem Sous-Vide-Garer nehmen und vorsichtig aufschlagen. Pochierte Eier auf die Pancakes gleiten lassen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Sous Vide 12 verführerische Gerichte Sous Vide gegart Steig ein ins Sous Vide Garen Druckansicht Das könnte dich interessieren Mehr als Frühstück! 23 Rezeptideen für Eier-Fans... Jetzt lesen Es geht auch salzig! 17 herzhafte Pfannkuchen-Reze... Jetzt lesen Der ultimative Pfannkuchen-Guide Jetzt lesen Rinderfilet Sous Vide auf Kartoffelstampf und Rotw... Jetzt lesen Sous Vide Entrecôte mit französischem Kartoffelgra... Jetzt lesen Nach oben