Purer Geschmack: Grüner Spargel Sous Vide gegart

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
60 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

So aromatisch hast du Spargel noch nicht erlebt! Das Geheimnis liegt in der Zubereitungsart, die unverschämterweise auch noch total einfach ist. Nur das passende Equipment muss her, schon kann das Sous-Vide-Vergnügen starten.

Unser Tipp

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Zubereitungsschritte

1
Sous-Vide-Garer mit Wasser füllen und auf 57 °C temperieren.
2
Limette in Wedges schneiden. Ca. 1-2 cm der Spargelenden wegschneiden und unteres Drittel schälen. Spargel mit restlichem Zutaten in einen Vakuumbeutel füllen und vakuumieren.
3
Spargel ins Wasserbad geben und 1 Stunde garen lassen. Beutel aufschneiden uns als Beilage zu beispielsweise Rinderfilet oder Hähnchenbrust servieren.
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