Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 450 g Spargel 2 Prise(n) Paprikapulver 1/2 Esslöffel Knoblauchflocken 1 Teelöffel grobes Meersalz 2 Esslöffel Butter 1 Limette Besonderes Zubehör Vakuumiergerät Vakuumiertüten Sous-Vide-Stick Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Beilage Gemüse Sous-vide So aromatisch hast du Spargel noch nicht erlebt! Das Geheimnis liegt in der Zubereitungsart, die unverschämterweise auch noch total einfach ist. Nur das passende Equipment muss her, schon kann das Sous-Vide-Vergnügen starten. Auch interessant Der ultimative Sous Vide Guide Ran ans Edelgemüse – so bereitest du Spargel zu 22 raffinierte Spargelrezepte, die nach Frühling schmecken Unser Tipp Bring deine Koch-Skills auf den Punkt! Garantiert nie wieder zu trocken, zu rosa oder verkocht: Mit Sous-Vide-Stick Henry bereitest du Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst dank exakter Temperatureinstellung, integriertem Timer und Abschaltautomatik punktgenau, aromaschonend und nährstoffreich zu. Henry hebt deine Koch-Skills aufs nächste Level! Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Sous-Vide-Garer mit Wasser füllen und auf 57 °C temperieren. 2 Limette in Wedges schneiden. Ca. 1-2 cm der Spargelenden wegschneiden und unteres Drittel schälen. Spargel mit restlichem Zutaten in einen Vakuumbeutel füllen und vakuumieren. 3 Spargel ins Wasserbad geben und 1 Stunde garen lassen. Beutel aufschneiden uns als Beilage zu beispielsweise Rinderfilet oder Hähnchenbrust servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Sous Vide 12 verführerische Gerichte Sous Vide gegart Saftiges Hähnchenbrustfilet aus dem Sous-vide-Garer Steig ein ins Sous Vide Garen Druckansicht Das könnte dich interessieren Knusprige Sous Vide Hähnchenbrust an Caesar Salad Jetzt lesen Rinderfilet Sous Vide auf Kartoffelstampf und Rotw... Jetzt lesen Sous Vide Obstsalat mit Weißwein-Zabaione Jetzt lesen Sous Vide Entrecôte mit französischem Kartoffelgra... Jetzt lesen Sous Vide Lachs mit Möhrchen und Erbsen-Mash Jetzt lesen Nach oben