Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 320 g Spaghetti 400 g geschälte Tomaten 150 g Guanciale 2 Zwiebeln 100 g Pecorino 1 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer 1 Schuss Wasser Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Hauptspeise Italien Pasta Bucatini oder Spaghetti? Pancetta oder Guanciale? Knoblauch oder Zwiebel? Welche Zutaten in das Pasta-Gericht aus Amatrice gehören, darüber lässt sich streiten. Aber über eines sind sich letztendlich alle einig: auf den guten Geschmack des italienischen Klassikers ist seit eh und je Verlass. Auch interessant Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudelklassiker Spaghetti Napoli Toll, toller, Tortellini! 14 leckere Rezepte mit der gefüllten Pasta Zubereitungsschritte 1 Salzwasser aufkochen und Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Abseihen und etwas Nudelwasser auffangen. 2 Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Guanciale in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Quer halbieren und in dünne Streifen schneiden. 3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Guanciale unter Rühren 7-8 Minuten knusprig braten. Zwiebel hinzugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Wasser ablöschen und köcheln lassen, bis es verdunstet ist. 4 Geschälte Tomaten dazugeben und mit einer Gabel grob zerkleinern. 5-10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Pecorino reiben. Spaghetti und Nudelwasser zur Sauce geben und vermengen. Auf Teller verteilen und mit Pecorino bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Finde dein Pastaglück mit Nonna Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini - die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter P... Jetzt lesen Tomatensauce selber machen Jetzt lesen Spaghetti Cacio e Pepe – der Klassiker aus bella i... Jetzt lesen Spaghetti-Rezepte: 18 Pasta-Lieblinge Jetzt lesen Pasta-Rezepte: 25 Nudelgerichte für Genießer Jetzt lesen Nach oben