Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutate für 4 Portionen 400 g Spaghetti 200 g Pecorino Pfeffer (grob gemahlen) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Hauptspeise Italien Käse & Milchprodukte Pasta Schnell & einfach Vegetarisch Dieser Klassiker aus Italien ist ein echter Allrounder und dabei so simpel wie Wasser erhitzen. „Cacio e Pepe“ bedeutet übersetzt „Käse und Pfeffer“. Diese zwei Zutaten kombiniert mit Spaghetti sind der Pastahimmel auf Erden. Wie aber bei jedem Gericht mit wenigen Zutaten, ist deren Qualität besonders entscheidend. Achte bei deinem Einkauf also auf qualitativ hochwertigen Pecorino und mahle den Pfeffer frisch auf die Pasta. Auch interessant Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudelklassiker Spiralschneider im Test: Diese 4 Modelle solltest du dir ansehen Spaghetti Aglio e Olio Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter Pastateig Zubereitungsschritte 1 Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Pecorino reiben. 2 Kellen heißes Nudelwasser in eine Schüssel geben und mit 2/3 des Pecorino vermengen. 2 Spaghetti abgießen und direkt mit der Käse-Nudelwasser-Mischung vermengen. Restlichen Pecorino untermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pasta-Vielfalt in Nullkommanix Mit der automatischen Nudelmaschine Nina zauberst du dir deine Wunschpasta in Nullkommanix direkt auf den Teller. Zutaten rein und auf Knopfdruck geht’s los. Ob Spaghetti, Penne oder Udon-Nudeln – deiner Pasta-Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Schnelle Küche: Spaghetti mit Pinienkernen und cre... Jetzt lesen Spaghetti alle Vongole Jetzt lesen Spaghetti Carbonara Jetzt lesen Spaghetti mit Spargel und Bärlauchpesto Jetzt lesen Spaghetti alla puttanesca Jetzt lesen Nach oben