Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 360 g Spaghetti 200 g Guanciale (alternativ Speck) 3 Eigelb 80 g Pecorino Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Sina Herrmann Sina liebt alles, was warm aus dem Ofen kommt: Apfelkuchen, Zimtschnecken, Scones... Weil eine ausgewogene Ernährung mit Backwaren allein aber schwer möglich ist, darf es zwischendurch auch mal eine Avocado sein - am liebsten pur gelöffelt. Beschreibung Carbonara Hauptspeise Italien Pasta Wenn Carbonara richtig gemacht wird, kann sie so einiges – gebrochene Herzen retten zum Beispiel. Oder deine nächste Partyrunde glücklich machen. Das große Problem: Nicht selten wird eine Carbona mit billigem Speck, mildem Käse und Sahne – viel zu viel Sahne – zubereitet. Letztere hat rein gar nichts in einer echten Carbona verloren. Guanciale, Pecorino, Eigelb und schwarzer Pfeffer – mehr brauchst du nicht, um das italienische Goldstück zuzubereiten. Schmeckt nicht nur zu Spaghetti, sondern auch zu Tortellini unwiderstehlich gut. Wie du Spaghetti und Tortellini selber machst, zeigt dir Pasta-Profi Farina. Mit der Carbonara ist es wie mit der Bolognese. Viele Mythen, viele Rezepte, aber nur eins, das uns so richtig überzeugt hat. So bereitest du eine unfassbar leckere Bolognese Sauce zu. Auch interessant Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudelklassiker Spaghetti mit Avocado-Carbonara Amore auf dem Teller: 18 Spaghetti-Rezepte, in die du dich verlieben wirst Zubereitungsschritte 1 Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen und Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. 2 Pecorino fein reiben und mit Eigelb verquirlen, Guanciale würfeln. 3 Spaghetti abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Spaghetti mit Guanciale und Nudelwasser in einer Pfanne 1 Minute kochen, Eimasse dazugeben und unterheben. Vor dem Servieren mit schwarzem Pfeffer würzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Finde dein Pastaglück mit Nonna Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini – die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Spaghetti Carbonara Jetzt lesen Tortellini in cremiger Schinken-Sahne-Sauce Jetzt lesen Cremige, helle Bolognese Sauce ohne Wein Jetzt lesen Lasagne mit Artischockenherzen und Champignons Jetzt lesen Lasagne selber machen – und zwar richtig Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben