Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 500 g Garnelen (frisch oder TK) 3 Esslöffel Pflanzenöl 400 g Spaghetti 3 Knoblauchzehen 1 Chili, rot 1 Chili, grün 2 Zweig(e) Petersilie 1 Esslöffel Butter Salz, Pfeffer Zum Servieren 30 g geriebener Parmesan 1 Zitrone Petersilie Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 582.4 Kohlenhydrate 71.1g Fett 14.1g Eiweiß 40.2g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Nudeln Pasta Unter dem Meer … wartet so manche Leckerei auf uns! Frische, saftige Meeresfrüchte zum Beispiel! Mit unseren Spaghetti mit Garnelen begeisterst du Fans von Krustentieren genauso wie Pasta-Liebhaber. Eine würzige Haube Parmesan darf natürlich nicht fehlen. Übrigens: Unsere Spaghetti mit Garnelen sind wunderbar flott gemacht und eignen sich bestens für den schnellen Hunger. Hast du doch einmal mehr Zeit in der Küche? Dann zeigen wir dir in unserem Spaghetti-Guide, wie du sie ganz einfach selber machen kannst. Lust auf selbstgemacht? Hartweizengrieß-Nudeln Glutenfreie Nudeln Vollkornnudeln Unser Tipp Pastaglück wie in Bella Italia Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini – die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Garnelen in einer Pfanne mit Öl ca. 3-4 Minuten scharf anbraten, bis ie goldgelb sind. 2 In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser als dente kochen. Abgießen, dabei Nudelwasser auffangen. 3 Knoblauchzehen und Chili in Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Alles zusammen zu den Garnelen geben und ca. 1 Minute mitbraten. 4 Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. 50 ml Nudelwasser hinzugeben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Spaghetti in die Pfanne geben. Alles ordentlich vermengen und nach Belieben mit Zitrone, Parmesan und Petersilie servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Spaghetti Carbonara Jetzt lesen Zitronen-Spaghetti mit Thunfisch und Kapern Jetzt lesen Frittierte Garnelen im asiatischen Schlafrock Jetzt lesen Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten Jetzt lesen Garnelen zubereiten – vom Vorbereiten bis zu den p... Jetzt lesen Nach oben