Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen, Parmesan und Petersilie auf einem hellen Teller
Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Unter dem Meer … wartet so manche Leckerei auf uns! Frische, saftige Meeresfrüchte zum Beispiel! Mit unseren Spaghetti mit Garnelen begeisterst du Fans von Krustentieren genauso wie Pasta-Liebhaber. Eine würzige Haube Parmesan darf natürlich nicht fehlen.

Übrigens: Unsere Spaghetti mit Garnelen sind wunderbar flott gemacht und eignen sich bestens für den schnellen Hunger. Hast du doch einmal mehr Zeit in der Küche? Dann zeigen wir dir in unserem Spaghetti-Guide, wie du sie ganz einfach selber machen kannst.

Unser Tipp

Pastaglück wie in Bella Italia

Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini – die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe.

Jetzt ansehen

Zubereitungsschritte

1
Garnelen in einer Pfanne mit Öl ca. 3-4 Minuten scharf anbraten, bis ie goldgelb sind.
2
In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser als dente kochen. Abgießen, dabei Nudelwasser auffangen.
3
Knoblauchzehen und Chili in Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Alles zusammen zu den Garnelen geben und ca. 1 Minute mitbraten.
4
Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. 50 ml Nudelwasser hinzugeben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Spaghetti in die Pfanne geben. Alles ordentlich vermengen und nach Belieben mit Zitrone, Parmesan und Petersilie servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Spaghetti mit Garnelen, Parmesan und Petersilie auf einem hellen Teller
Nach oben
Nach oben