Spaghetti mit Halloumi, Pilzen und Walnüssen

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Zutaten für
  • 200 g Spaghetti
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 200 g Halloumi
  • 50 g Walnusskerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g frische Champignons
  • 100 g Joghurt
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1
Wasser für die Spaghetti in einem großen Topf zum Kochen bringen und reichlich salzen.
2
Den Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Walnusskerne grob hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3
Spaghetti nach Packungsanleitung 8-10 Minuten garen, bis sie al dente (bissfest) sind. Etwas Kochwasser für die Sauce beiseitestellen.
4
1 EL Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Halloumi und Walnüsse dazugeben und gelegentlich wenden, bis die Zutaten goldbraun sind.
5
Das restliche Öl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Pilze darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Den Joghurt sowie das übrig gelassene Kochwasser dazugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
7
Die Spaghetti dazugeben und alles gut mischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Halloumi und Walnusskerne dazugeben und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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