Vorbereiten 35 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Personen 160 g braune Linsen 25 g Kürbiskerne 1 1/2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 250 g Kirschtomaten 2 Möhren 125 g Feta 360 g Vollkornspaghetti 2 Esslöffel Olivenöl 200 ml Gemüsebrühe 4 Esslöffel schwarzer Balsamicoessig 2 Teelöffel Zucker Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Tomatenmark Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Anna Laoutoumai Backstubenkünstlerin Annas Devise lautet: Hauptsache lecker! Bei Springlane schreibt sie über das, was sie am liebsten mag: süße Köstlichkeiten ohne viel Chichi. Da das Auge aber bekanntlich mitisst, darf es hier und da auch ein bisschen Deko sein. Beschreibung Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Auch interessant Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudelklassiker Spaghetti-Rezepte: 18 Pasta-Lieblinge Zubereitungsschritte 1 Linsen mit etwas Salz in einen Topf geben, 800 ml Wasser hinzugeben und ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. 2 Für die Spaghetti reichlich Salzwasser in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne rösten, bis sie zu knallen beginnen. Kerne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 3 Zwiebeln fein hacken und Knoblauchzehen zerkleinern. Kirschtomaten halbieren und Möhren in kleine Würfel schneiden. 4 Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Minuten darin dünsten. Möhren, Oregano und 1 EL Tomatenmark dazugeben und unter Rühren 1 Minute kochen. Gemüsebrühe und Balsamico einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten dazugeben. 5 In der Zwischenzeit Feta zerbröckeln. Nudeln ca. 9 Minuten kochen, dann abseihen. 6 Linsen zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell noch etwas Balsamicoessig unterrühren. 1 Minute köcheln lassen. Spaghetti und die Hälfte vom Feta mit der Sauce vermengen. 7 Auf Tellern verteilen, mit Kürbiskernen und restlichem Feta bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Spaghetti al Limone Jetzt lesen Rote-Linsen-Pasta mit Trüffel Jetzt lesen Vegane Gemüselasagne mit Hefeschmelz Jetzt lesen Kichererbsen-Pasta mit Erbsen-Basilikum-Pesto Jetzt lesen Gorgonzola-Pasta mit Bacon, Erbsen und Spinat Jetzt lesen Nach oben