Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Nudeln 300 g Spaghetti 500 g grüner Spargel 100 g Ziegenfrischkäse 2 Esslöffel Olivenöl 30 g Sonnenblumenkerne (zum Bestreuen) feines Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer Für das Pesto 50 g Sonnenblumenkerne 80 g frischer Bärlauch 100 ml Olivenöl 1/3 Teelöffel feines Meersalz 1/3 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 735.3 Kohlenhydrate 58.1g Fett 44.8g Eiweiß 19.7g Beschreibung Frühling Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Vegetarisch Was wäre der Frühling ohne Spargel und Bärlauch? Und was wäre das Abendessen ohne Pasta? In unseren Spaghetti mit Spargel und Bärlauchpesto läuft das Duo zu Höchstformen auf und bringt dir Leichtigkeit auf jede Gabel! Werde zum Spargelprofi Ran ans Edelgemüse – so bereitest du Spargel zu 22 raffinierte Spargelrezepte, die nach Frühling schmecken Zubereitungsschritte 1 Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. 2 Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, dabei mehrfach durchschwenken. Einen Teil der gerösteten Kerne beiseitestellen. Restliche Kerne mit allen Zutaten für das Pesto in einen Mixer füllen und pürieren. 3 Oberes Drittel der Spargelstangen abschneiden und längs halbieren. Holzige Enden abtrennen und Spargelenden schälen. Diagonal in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten anbraten, dabei mehrfach wenden, bis er anfängt weich zu werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Spaghetti abseihen und in einer Schüssel mit dem Pesto vermischen. 6 Ziegenfrischkäse zu kleinen Würfeln zerbröseln. Spaghetti auf Teller verteilen und mit Spargel, Sonnenblumenkernen und Ziegenkäse bestreut servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Lauwarm oder kalt serviert, wird der frühlingshafte Pasta-Teller zum köstlichen Spaghetti-Salat. Auch interessant Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudelklassiker Spaghetti-Rezepte: 18 Pasta-Lieblinge Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter P... Jetzt lesen Spargelquiche mit Speck Jetzt lesen Spargelcremesuppe Jetzt lesen Pizza mit grünem Spargel und Edamame Jetzt lesen Drunken Pasta: Das passiert, wenn du Spaghetti in ... Jetzt lesen Nach oben