Spaghetti mit Spargel und Bärlauchpesto

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Was wäre der Frühling ohne Spargel und Bärlauch? In dieser einfachen Pasta-Variante läuft das Duo zur Höchstform auf.

Zubereitungsschritte

1
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, dabei mehrfach durchschwenken. Einen Teil der gerösteten Kerne beiseitestellen. Restliche Kerne mit allen Zutaten für das Pesto in einen Mixer füllen und pürieren.
3
Oberes Drittel der Spargelstangen abschneiden und längs halbieren. Holzige Enden abtrennen und Spargelenden schälen. Diagonal in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten anbraten, dabei mehrfach wenden, bis er anfängt weich zu werden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Spaghetti abseihen und in einer Schüssel mit dem Pesto vermischen.
6
Ziegenfrischkäse zu kleinen Würfeln zerbröseln. Spaghetti auf Teller verteilen und mit Spargel, Sonnenblumenkernen und Ziegenkäse bestreut servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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Extra Tipp

Lauwarm oder kalt serviert, wird der frühlingshafte Pasta-Teller zum köstlichen Spaghetti-Salat.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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