Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen 250 g Spaghetti 1 Esslöffel Oregano 1 Knoblauchzehe 1/2 Zwiebel 1 Esslöffel Sojasauce 1 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Chiliflocken 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver 1/4 Teelöffel Paprikapulver 250 g Tofu 400 g gestückelte Tomaten Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Hauptspeise Italien Pasta Vegan Auch interessant Von Chili bis Lasagne – 12 herzhafte Hacklieblinge auf vegetarisch Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudelklassiker Amore auf dem Teller: 18 Spaghetti-Rezepte, in die du dich verlieben wirst Zubereitungsschritte 1 Ofen auf 180 °C vorheizen. In einer Schüssel Sojasauce, 1 EL Olivenöl, Chiliflocken, Knoblauch- und Paprikapulver vermischen. 2 Um die Flüssigkeit aus dem Tofu zu pressen, diesen zwischen Küchenpapier legen und das Papier ca. 10 Minuten lang beschweren. Anschließend den Tofu in die Schüssel mit der Gewürzmischung bröseln und gut vermischen. 3 Die gewürzten Tofubrösel auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und 40 Minuten im Ofen rösten. Währenddessen reichlich gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. 4 Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Letztere würfeln, den Knoblauch fein hacken. Beides mit dem restlichen Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. 5 Gestückelte Tomaten hinzufügen und mit Oregano sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 6 Die Tofubrösel in die Tomatensauce einrühren. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, kannst du noch etwas Wasser hinzufügen. 7 Spaghetti auf 2 Teller verteilen und mit der Tofu-Bolognese servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren 20 Tofu-Rezepte, die nicht nur Vegetarier begeiste... Jetzt lesen Marinierter Tofu mit Knoblauch und Ingwer Jetzt lesen Vegane Frikadellen mit Tomatensauce Jetzt lesen Chili-Tofu mit buntem Pfannengemüse Jetzt lesen Kokos-Weizen mit Tofu und Gemüse Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben