Vorbereiten 35 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Muffins 250 g Spaghetti 1 Esslöffel Olivenöl 80 g Parmesan 2 Eier 300 g Tomatensauce 300 g gemischtes Hack 1 Teelöffel gemahlene Paprika 1/2 Teelöffel gemahlene Chili 1 Esslöffel Butter Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Hauptspeise Pasta Nudeln mit Fleischbällchen und Tomatensauce kann ja jeder. Viel mehr Eindruck hinterlässt du mit diesen kleinen Spaghetti-Muffins, die mit einer würzigen Tomatensauce und einem kleinen Hackbällchen getoppt werden. Überbacken mit Parmesan kann diesem kleinen Partysnack keiner mehr widerstehen. Setz einen drauf und mach deine Spaghetti selbst. Wie das geht? Pasta-Profi Farina zeigt dir hier, wie du deine Nudeln ganz einfach selber machen kannst. Und hier, wie du Spaghetti selber machst. Zubereitungsschritte 1 Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten bissfest garen. Wasser abgießen. 2 Hack mit Salz, Pfeffer, gemahlener Paprika und gemahlenem Chili würzen und zu ca. 2 cm großen Bällchen formen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Hackbällchen 5-7 Minuten scharf anbraten, beiseite stellen. 3 Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinform einfetten. 4 Nudeln und Olivenöl in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Eier aufschlagen und unterheben. 50 g Parmesan reiben und mit den Nudeln mischen. 5 Spaghetti in die Muffinform geben und zu kleinen Nestern legen. Etwas andrücken und ein paar Nudeln nachlegen. 6 Jeweils 1 TL Tomatensauce auf ein Nudelnest geben, Fleischbällchen in der Mitte platzieren und mit 1 TL Nudelsauce bedecken. Restlichen Parmesan reiben und über die Spaghetti bestreuen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen und mit einem Silikonschaber entnehmen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudelklassiker Spaghetti-Rezepte: 18 Pasta-Lieblinge Druckansicht Das könnte dich interessieren Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta... Jetzt lesen Perfekt für Karneval: Mett Muffins Jetzt lesen Eier-Speck-Muffins Jetzt lesen One Pot Pasta-Rezepte: Mit einem Topf zu blitzschn... Jetzt lesen Cajun Hähnchen-Pasta Jetzt lesen Nach oben