Spaghetti Napoli – Pastaklassiker aus Neapel

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Diese Pastakreation ist die ursprüngliche Version von Spaghetti mit Tomatensauce. Alles, was man in der Küche so fand, wurde zusammen mit Tomaten gekocht und dann über Spaghetti gegeben. Die klassische Form wird mit Möhren, Sellerie und Knoblauch zubereitet.

 

 

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in kochendes Salzwasser geben. 7-10 Minuten al dente garen. Wasser abgießen, dabei 60 ml Kochwasser aufbewahren.
2
Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer tiefen Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin ca. 1 Minute anbraten. Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten.
3
Basilikum hacken. Tomaten, Kapern, Zucker, Basilikum und 60 ml Wasser hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Spaghetti in die Pfanne geben und mit der Sauce vermengen. Mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.
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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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