Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 400 g Spaghetti Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 Teelöffel brauner Zucker 1 Dose Pflaumentomaten 1 Esslöffel Basilikum 1 Esslöffel Thymian Salz, Pfeffer geriebener, vegetarischer Hartkäse Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 398.9 Kohlenhydrate 74.9g Fett 4.1g Eiweiß 13.2g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Hauptspeise Nudeln Pasta Vegetarisch Spaghetti Napoli sind so viel mehr als nur Nudeln mit Tomatensauce! Das Geheimnis? Auf den Punkt gekochte Pasta, der genau richtige Hauch italienische Gewürze und gute Dosentomaten. Eingekocht entfalten alle Zutaten zusammen ihr unvergleichliches Aroma. Das Highlight ist eine klitzekleine Prise brauner Zucker. Der unterstützt deine Spaghetti Napoli mit leicht karamelliger Note. Klasse Pasta-Klassiker Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudelklassiker Tagliatelle selber machen Glutenfreie Nudeln Unser Tipp Pastaglück wie in Bella Italia Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini – die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung al dente garen. Wasser abgießen, dabei 60 ml Kochwasser aufbewahren. 2 Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. In einer tiefen Pfanne Olivenöl erhitzen und beides darin ca. 1 Minute anbraten. Braunen Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. 3 Mit Dosentomaten und Pastawasser ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einreduzieren lassen. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian abschmecken. 4 Spaghetti in die Pfanne geben und mit der Sauce vermengen. Mit frischem Basilikum und geriebenem Hartkäse servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Finde dein Pastaglück mit Nonna Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini – die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Pasta alla Norma Jetzt lesen Pasta-Rezepte: 25 Nudelgerichte für Genießer Jetzt lesen Spaghetti alla puttanesca Jetzt lesen Spaghetti Carbonara Jetzt lesen Spaghetti mit Gorgonzola Jetzt lesen Nach oben