Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Veggie-Bällchen 400 g Cannellini Bohnen 6 eingelegte Paprika 1/2 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ei 50 g Paniermehl 1 Bund glatte Petersilie 1 Prise(n) Oregano Salz, Pfeffer Butter zum Einfetten Für die Pasta 700 ml Tomatensauce 500 g Spaghetti 80 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse Besonderes Zubehör Mixer Auflaufform (30 x 20 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Hauptspeise Kinder Pasta Vegetarisch Streng genommen sind die Spaghetti von eh und je her veggie unterwegs. Was die ganze Familienbande hier fleischlos glücklich macht, sind vegetarische Fleischbällchen, die zwischen Pasta und Tomatensauce kullern. An die Gabel, fertig, los! Auch interessant Von Chili bis Lasagne – 12 herzhafte Hacklieblinge auf vegetarisch Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feierabend-Schmaus 20 Tofu-Rezepte, die nicht nur fleischlose Foodies begeistern Hungrige Familienbande: 25 Rezepte für Klein und Groß Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Auflaufform einfetten. 2 Für die Veggie-Bällchen Bohnen abgießen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Eingelegte Paprika grob zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob reiben. Knoblauch fein hacken. 3 Petersilie fein hacken und mit restlichen Zutaten für die Veggie-Bällchen in einen Mixer füllen. Grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Hände mit Wasser befeuchten. Pürierte Masse portionieren und zu kleinen Bällchen rollen. In der Auflaufform verteilen und im heißen Ofen 15-20 Minuten backen. 5 Für die Pasta Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Tomatensauce erhitzen. Parmesan reiben. Pasta und Sauce mit gebackenen Veggie-Bällchen in der Auflaufform vermengen und mit Parmesan bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Finde dein Pastaglück mit Nonna Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini - die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren 8 x Pizzaglück aus dem Ofen: von veggie bis süß Jetzt lesen Günstige Rezepte: 25 smarte Ideen für den kleinen ... Jetzt lesen Vegetarischer Nudelauflauf mit Feta, Spinat und Pi... Jetzt lesen Vegane Champignon-Rahmsauce mit Vollkornnudeln Jetzt lesen Vegane Blaubeer-Pancakes mit Bananen und Ahornsiru... Jetzt lesen Nach oben