Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Omelett 5 Radieschen 5 Stangen grüner Spargel 5 Esslöffel Salzwasser 1 Frühlingszwiebel 20 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 2 Eier 1 Esslöffel Rapsöl 3 Esslöffel Pesto Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Beschichtete Edelstahl-Pfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Omelett) Kalorien 394.2 Kohlenhydrate 8.0g Fett 30.8g Eiweiß 19.5g Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Braten Frühling Hauptspeise Schnell & einfach Vegetarisch Bei Omelett denkst du eher an deftig und gutbürgerlich? Nicht bei diesem Exemplar namens Spargel-Omelett: Gefüllt mit grünem Spargel und knackigen Radieschen zaubert dir die Eierspeise eine Portion Frühling auf den Teller. Aber nicht nur deshalb ist Omelett mit Spargel meine erste Wahl zum Feierabend. Es ist auch noch fix zubereitet und lässt sich sogar am nächsten Tag noch wunderbar zum Lunch verspeisen. Mein Tipp: Mach’s dir leicht und greif zur richtigen Pfanne, damit es dir auch wirklich den Feierabend versüßt. Mit einer Teflon-beschichtete Pfanne pappt das Omelett nicht an und du wendest es wie ein Profi! Unser Tipp Bratpfannen-Set von Tim Mälzer by Springlane Ohne eine gute Pfanne geht in der Küche gar nichts! Mit der teflonbeschichteten Edelstahl-Bratpfanne von Tim Mälzer by Springlane kannst du brutzeln, was du willst. Das Tri-Ply-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze optimal bis in den Pfannenrand und Teflon™ Platinum Plus sorgt dafür, dass beim Braten nichts mehr anpappt. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Für das Spargel-Omelett Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Unteres Ende vom grünen Spargel putzen und ggf. trockene Enden abbrechen. Spargel in einem Topf mit Salzwasser ca. 2 Minuten dünsten. 2 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Parmesan reiben. Eier verquirlen, bis eine leicht schaumige Eimasse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan sowie 2/3 der Frühlingszwiebel unterrühren. 3 Rapsöl in einer beschichtete Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben und Pfanne schwenken, damit sich die Eimasse gleichmäßig verteilt. Omelett ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. 4 Omelett auf einen Teller legen und mit Pesto bestreichen. Mit Spargel und Radieschen füllen sowie mit restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Du kannst die Füllung natürlich ganz nach deinem Geschmack variieren. Im Herbst darf es gerne auch mal ein leckeres Omelett mit Pfifferlingen sein. Auch interessant Omelette mit Artischocke und Blauschimmelkäse Omelette – Greek-Style Schnelles Pilz-Omelett mit Ziegenfrischkäse und Spinat Druckansicht Das könnte dich interessieren 22 raffinierte Spargelrezepte, die nach Frühling s... Jetzt lesen Wie du das perfekte Omelett zubereitest Jetzt lesen Radieschen-Rezepte: 10 erfrischende Frühlingsrezep... Jetzt lesen Eier kochen: 9 Tipps für dein perfektes (Frühstück... Jetzt lesen Fränkischer Spargelsalat mit Spargelsud-Vinaigrett... Jetzt lesen Nach oben