Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Pizza 200 g Pizzateig 1/2 Bund grüner Spargel 5 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Zitronensaft 150 g Mozzarella 150 g Brie 1/2 Bund Basilikum 2 Esslöffel rotes Pesto 2 Esslöffel grünes Pesto 4 Eier Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Gemüsehobel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Pizza Vegetarisch Pizza zum Frühstück? Oh ja – aber diese krosse Kreation mit schmelzendem Käsetopping, Pesto, grünem Spargel und Spiegelei verbreitet auch zu jeder anderen Tageszeit pures Pizzaschlemmer-Glück. Gönn dir ein Stück … oder zwei … oder drei! Auch interessant Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten Teig Pizzasauce selber machen 8 x Pizzaglück aus dem Ofen: von veggie bis süß Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 225 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Rinde des Bries wegschneiden. Mozzarella und Brie in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig rund ausrollen und mit Mozzarella und Brie belegen. 10 Minuten im heißen Ofen backen. 3 Spargelende wegschneiden. Unteres Drittel der Stangen schälen und Spargel längs in breite Streifen hobeln. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und mit dem Spargel vermengen. Basilikumblätter von Stängeln zupfen und fein hacken. 4 Pizza aus dem Ofen holen. Eier aufschlagen und vorsichtig auf die Pizza gleiten lassen. Weitere 4-6 Minuten im Ofen backen, bis die Spiegeleier den gewünschten Gargrad erreichen. 5 Gebackene Pizza mit angemachtem Spargel belegen. Rotes und grünes Pesto darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gehacktem Basilikum bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener! Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Naan-Pizza mit Zucchini und Ricotta Jetzt lesen Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariatione... Jetzt lesen Pizza Margherita – das Originalrezept Jetzt lesen Lahmacun – Türkische Pizza Jetzt lesen Pizza Napoli – Der Klassiker mit Sardellen und Kap... Jetzt lesen Nach oben