Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 2 Portionen Für den Salat 100 g Quinoa 10 Stangen grüner Spargel 200 g Erdbeeren 1 Kugel Mozzarella 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Olivenöl 1 Handvoll Basilikum 220 ml Wasser Salz, Pfeffer Für das Dressing 60 ml Balsamico Essig 1/2 Knoblauchzehe 1 Teelöffel Dijon Senf 1 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Honig Salz, Pfeffer Was es bedeutet, wenn grüner Spargel, süße Erdbeeren, milder Mozzarella und gekochter Quinoa zusammen in der Schüssel landen? Es ist das eindeutige Zeichen dafür, dass der Frühling endlich in der Küche angekommen ist. Zeit für die sonnigen Tage im Jahr! Immer ran an die knackigen Frühlingsboten Ran ans Edelgemüse – so bereitest du Spargel zu Ran an die Stangen: 15 knackige Spargelsalate für den Frühling 22 raffinierte Spargelrezepte, die nach Frühling schmecken 1 Für das Dressing Knoblauch schälen, fein hacken und mit restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. 2 Für den Salat Quinoa mit warmem Wasser waschen. In einem Topf mit Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen, mit Salz würzen und abgedeckt etwas auskühlen lassen. 3 Knoblauch schälen und fein hacken. Spargel putzen und die Stangen dritteln. Mit Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten, dabei immer wieder wenden. Mit einem Schuss Wasser ablöschen, 2-3 Minuten gar ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und halbieren. Mit Spargel und Dressing vermengen. Mozzarella und Basilikum in Stücke zupfen. Quinoa auf Teller verteilen, Erdbeeren und Spargel darauf anrichten und mit Mozzarella und Basilikum garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mehr köstliche Spargel-Rezepte Ofenlachs mit grünem Spargel in Honig-Senf-Marinade Spargelcremesuppe mit Fenchel und Spinat Cremige Polenta mit Frühlingsgemüse Pizza mit grünem Spargel und Edamame Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren 20 Salate zum Grillen, die nach Sommer schmecken Jetzt lesen Hast du ’ne Viertelstunde? 15 Salate für Eilige Jetzt lesen 15 raffinierte Avocado-Salate, die du in weniger a... Jetzt lesen Mehr Superfood im Salat! 14 Quinoa-Salate zum Satt... Jetzt lesen Purer Geschmack: Grüner Spargel Sous Vide gegart Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben