Meer-Geschmack: Spicy Shrimp Burrito Bowl mit Limetten-Koriander-Reis

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du brauchst mehr Geschmack in deiner Burrito Bowl? Kein Problem, denn dank Limetten-Koriander-Reis und einer frischen Salsa mit roten Zwiebeln, Mais, Bohnen und Kirschtomaten  schmeckt diese Schüssel schon unfassbar gut. Ach, du meinst Meer-Geschmack! Auch das ist drin: Pack feurig gewürzte Garnelen dazu und fertig ist deine mexikanische Schüssel mit Urlaubsfeeling!

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Limette auspressen. Koriander fein hacken.
2
Reis mit Koriander, Limettensaft, Zucker und Salz vermengen.
3
Für die Salsa Mais und schwarze Bohnen abgießen. Zwiebel fein hacken. Limette auspressen. Tomaten vierteln. Zutaten mit Knoblauchpulver vermengen.
4
Für die Garnelen Chilipulver, Kümmel, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer vermischen.
5
Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 5 Minuten anbraten.
6
Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Limette ebenfalls in Scheiben schneiden.
7
Reis auf Schüsseln verteilen. Mais-Salsa, Avocado und Garnelen hinzufügen, Sour Cream darüber verteilen und mit Limettenscheiben dekorieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben