Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 2 1/2 Teelöffel Chilipulver 2 Teelöffel Kümmel 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer 300 g Garnelen 1 Avocado 1 Esslöffel Kokosöl 1 Limette 150 g Sour Cream Für die Salsa 150 g Mais 1/2 rote Zwiebel 200 g schwarze Bohnen 1 Handvoll Kirschtomaten 1 Limette 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver Für den Reis 400 g Reis 2 Limetten 1 Bund Koriander 1 Esslöffel Zucker 1/2 Teelöffel Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Mexiko Reis & Getreide Du brauchst mehr Geschmack in deiner Burrito Bowl? Kein Problem, denn dank Limetten-Koriander-Reis und einer frischen Salsa mit roten Zwiebeln, Mais, Bohnen und Kirschtomaten schmeckt diese Schüssel schon unfassbar gut. Ach, du meinst Meer-Geschmack! Auch das ist drin: Pack feurig gewürzte Garnelen dazu und fertig ist deine mexikanische Schüssel mit Urlaubsfeeling! Auch interessant 6 bunte Burrito Bowls – hol dir Mexiko in deine Schüssel Mexikanische Schüssel: Hähnchen Burrito Bowl mit Guacamole 5 exotische Poke Bowls – Hawaii für dein Zuhause Zubereitungsschritte 1 Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Limette auspressen. Koriander fein hacken. 2 Reis mit Koriander, Limettensaft, Zucker und Salz vermengen. 3 Für die Salsa Mais und schwarze Bohnen abgießen. Zwiebel fein hacken. Limette auspressen. Tomaten vierteln. Zutaten mit Knoblauchpulver vermengen. 4 Für die Garnelen Chilipulver, Kümmel, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer vermischen. 5 Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 5 Minuten anbraten. 6 Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Limette ebenfalls in Scheiben schneiden. 7 Reis auf Schüsseln verteilen. Mais-Salsa, Avocado und Garnelen hinzufügen, Sour Cream darüber verteilen und mit Limettenscheiben dekorieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Mie Goreng mit Shrimps – gebratene Nudeln auf Indo... Jetzt lesen Shrimp-Curry-Pfanne mit Spinat – leicht, lecker, L... Jetzt lesen Spritziger Avocado-Orangen-Salat mit würzigen Shri... Jetzt lesen Ceviche Mexicano mit Shrimps und Avocado Jetzt lesen Shrimp-Gurken-Salat mit Minze, Limette und Kümmel Jetzt lesen Nach oben