Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Stück Für die Spinat-Feta-Taschen 250 g Blätterteig aus dem Kühlregal 150 g TK-Spinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g Feta 1 Ei Öl zum Anbraten Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 188.7 kcal Kohlenhydrate 13.1g Fett 12.3g Eiweiß 5.8g Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Backen Blätterteig Feta Gemüse Hauptspeise Käse & Milchprodukte Schnell & einfach Spinat Vegetarisch Egal wie satt ich gerade bin, wenn ich daran denke in knusprige Spinat-Feta-Taschen zu beißen, läuft mir jedes Mal das Wasser im Mund zusammen. Diese Blätterteigtaschen hast du ruckzuck fertig! Von Aufwand kann man hier wirklich nicht sprechen. Die herzhaften Spinat-Feta-Taschen schmecken übrigens auch kalt sehr gut. Das perfekte Mitbringsel für die nächste After-Work-Party oder das schnelle Mittagessen bei der Arbeit. Schreib schon mal Blätterteig und Co. auf deine Einkaufsliste, damit du am Wochenende gleich die doppelte Ladung dieses leckeren Snacks vorbereiten kannst. Alles mit Blätterteig Apfelknödel mit Blätterteig Blätterteigwaffeln mit Käse-Jalapeno-Füllung und Joghurt-Koriander-Dip Pizzaschnecken aus Blätterteig Griechische Knusperstangen mit Blätterteig Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl kurz andünsten und Spinat hinzugeben. Köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut und die Flüssigkeit verkocht ist. 3 Feta in kleine Würfel schneiden und unter den Spinat mischen. Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden. 4 Jeweils 1-2 EL Spinatfüllung in die Mitte eines Quadrats legen. Teig zu einem Dreieck zusammenklappen. Ränder mit einer Gabel andrücken. Ei verquirlen und Spinat-Feta-Taschen damit bestreichen. Im heißen Ofen 15-20 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Feta-Fest Italienisch-griechischer Tortellini-Salat mit Feta Ofengemüse mit Feta Börek mit Spinat-Feta-Füllung Nudeln mit Feta Druckansicht Das könnte dich interessieren Kassler im Blätterteigmantel Jetzt lesen Blätterteigecken mit Mais, Zucchini und Mozzarella... Jetzt lesen Würzig-feuriger Snack: Blätterteigschnecken mit Ba... Jetzt lesen Schichtarbeit: Gefüllter Hackbraten im Blätterteig... Jetzt lesen Griechische Knusperstangen mit Blätterteig Jetzt lesen Nach oben