Springlane Hanno — Hochleistungsmixer — inkl. Edelstahlmixbehälter und To-Go-Mixflasche Jetzt ansehen Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen Für das Spinat-Pesto 50 g Pinienkerne 125 g Babyspinat 1/2 Bund Petersilie 1 Zitrone (Saft und Zeste) 1 Knoblauchzehe 60 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 5 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 564.6 Kohlenhydrate 7.7g Fett 48.5g Eiweiß 22.4g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Brotaufstrich Hauptspeise Hochleistungsmixer Pasta Pesto Schnell & einfach Spinat Vegetarisch Pesto und Nudeln – gibt es eine schönere mediterrane Liebesgeschichte? Aber weil es auch bei der stabilsten Verbindung ab und an mal Abwechslung braucht, kommt dieser knallgrüne Saucenklassiker ganz ohne Basilikum aus. Dieses aromatische Spinat-Pesto verschafft den zarten Blättchen ihren großen Auftritt. Unterstützung bekommen sie von frischer Petersilie und treffen ansonsten auf alte Bekannte: Parmesan, Pinienkerne und gutes Olivenöl. Übrigens: Unser Spinat-Pesto passt nicht nur hervorragend zu Nudeln. Probier’s doch mal als Brotaufstrich, in Salatdressings oder als Kruste über Lachs aus dem Ofen. Kein Pesto ohne Nudeln Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudelklassiker Tagliatelle selber machen Vollkornnudeln Hartweizengrieß-Nudeln Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rundum anrösten. 2 Alle übrigen Zutaten in den Edelstahlbehälter des Hochleistungsmixers geben und zu einer homogenen Masse mixen. Bei Bedarf nach und nach mehr Öl hinzugeben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Luftdicht verschlossen hält sich dein selbstgemachtes Spinat-Pesto etwa 5 Tage im Kühlschrank. Druckansicht DAS KÖNNTE DICH INTERESSIEREN Pesto Rosso: Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten Jetzt lesen Brokkoli-Pesto Jetzt lesen Rucola-Pesto Jetzt lesen Rote-Bete-Pesto Jetzt lesen Zucchini-Pesto Jetzt lesen Nach oben