Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 300 g Spiralnudeln 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 300 g Blattspinat 1 Teelöffel Pflanzenöl 30 ml Weißwein 150 ml Sahne 100 ml Gemüsebrühe 1 Prise(n) Muskat Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 673.2 Kohlenhydrate 83.9g Fett 25.2g Eiweiß 18.7g Circo Fellenberg Chef de Cuisine Als gelernter Koch und Hotelbetriebswirt ist Circo mit seinen 20 Jahren geballter Gastronomie-Erfahrung – mit dem ein oder anderen Stern – schon fast ein alter Hase im Geschäft. Österreich, Schweiz, Island, Sylt, Schweden, Hongkong sind nur ein paar Stationen seiner bisherigen Laufbahn. Mit seiner leidenschaftlichen Art versprüht er in der Springlane-Kitchen täglich Gute-Laune-Vibes und bringt die Magazin-Rezepte mit fundiertem Wissen und kleinen „Geheim-Tricks“ zu Zubereitung, Geschmack und Lebensmittelkunde auf ein höheres Level. Beschreibung Feierabend Schnell & einfach Vegetarisch Keine Kartoffeln da? Dann mach Spinatnudeln! Spinat und Kartoffeln sind eine super Kombo, aber Nudeln und Spinat sind auch ein super Team. Während die Nudeln al dente kochen, dünstest du Zwiebeln und Knoblauch, packst ne Handvoll Spinat dazu und löscht es mit dreierlei Flüssigkeiten ab. Die sorgen für ordentlich Geschmack und Cremigkeit. Alles kurz pürieren, restlichen Spinat unterheben, Pasta dazu, würzen und fertig! Du kannst deine Spinatnudeln schnell und einfach zubereiten und im Nu genießen! Unser Tipp Bratpfannen-Set von Tim Mälzer by Springlane Ohne eine gute Pfanne geht in der Küche gar nichts! Mit der teflonbeschichteten Edelstahl-Bratpfanne von Tim Mälzer by Springlane kannst du brutzeln, was du willst. Das Tri-Ply-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze optimal bis in den Pfannenrand und Teflon™ Platinum Plus sorgt dafür, dass beim Braten nix mehr anpappt. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. 2 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat waschen. 3 Öl in einer Pfanner erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Eine Handvoll Spinat dazugeben und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Mit Weißwein ablöschen. Sahne und Brühe dazugeben und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. 4 Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren und restlichen Spinat untermischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Nudeln mit Sauce vermengen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Du möchtest du ein kleines Extra zu deinen Spinatnudeln? Dann koch dir noch ein leckeres Ei dazu! Her mit dem grünen Power-Gemüse! Gemüse zum Schlürfen! 11 Smoothies mit Spinat Spinat-Rezepte: 20 Inspirationen rund um die grünen Blättchen Druckansicht Das könnte dich interessieren Spinat zubereiten – die besten 6 Zubereitungsmetho... Jetzt lesen Vollkorn-Tagliatelle mit Spinat und Erbsen Jetzt lesen Cremige Spinat-Spaghetti mit getrockneten Tomaten Jetzt lesen Überbackene Kichererbsen-Penne mit Spinat, Salbei ... Jetzt lesen Zucchini Spaghetti mit Spinat-Cashew-Pesto und Ofe... Jetzt lesen Nach oben