Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Rolle 600 g Spinat (TK oder frisch) 5 Eier 300 g Frischkäse 150 g roher Schinken 100 g grüne Oliven (entkernt) 1 Handvoll frische Kräuter (nach Belieben) Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Vorspeise Bei dieser herrlich frischen Vorspeise lassen sich roter Schinken und weißer Frischkäse von einem würzigen Spinatboden einwickeln. Dazu mischen sich noch grüne Oliven und frische Kräuter. Schon bei dem ersten Bissen ist klar, alles andere spielt keine Rolle mehr! Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Spinat in Wasser weich kochen, bis er zerfällt. Mit Salz würzen und zerkleinern. In ein feinmaschiges Sieb geben und abtropfen lassen. 3 Eier mit 1 Prise Salz verquirlen. Spinat hinzugeben und alles gut vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Auf das Backblech streichen und im heißen Ofen 15 Minuten backen. Ofen auf Grillfunktion stellen und 5 Minuten grillen, 10 Minuten auskühlen lassen. 4 Frischkäse mit Kräutern verrühren. Oliven abtropfen lassen und in kleine Scheiben schneiden. 5 Spinatboden vom Blech nehmen und mit der Backpapierseite nach oben auf die Arbeitsfläche legen. Das Backpapier vorsichtig abziehen und zu einem Rechteck zurechtschneiden. 6 Spinatboden mit Frischkäse bestreichen und mit Oliven und Schinken belegen. Vorsichtig aufrollen, etwas andrücken und in Scheiben schneiden. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Heiß aus dem Ofen: Vegetarische Spinat-Enchiladas Jetzt lesen Iss deinen Spinat! Schnelles Spinat-Käse-Küchlein... Jetzt lesen Das Dinner-Omelette: Saftige Frittata mit Ricotta,... Jetzt lesen Gegrilltes Pide-Sandwich mit Spinat und Camembert Jetzt lesen Grüner Nudel-Spinat-Salat mit Avocado-Dressing Jetzt lesen Nach oben