Spinatsalat mit Grillgemüse und Halloumi

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Hallo Halloumi! Herzlich willkommen auf meinem knackigem Low-Carb-Feierabendsalat aus zartem Babyspinat. Wenn ich bekannt machen darf: Das sind Aubergine, Paprika und Zucchini. Frisch und knackig aus der Pfanne gehüpft, leisten sie dir heute Abend liebend gern Gesellschaft – erst auf dem Teller, dann auf meiner Gabel.

Zubereitungsschritte

1
Für den Salat Paprika entkernen und vierteln. Zucchini und Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden. Gemüse von allen Seiten mit 1/3 des Olivenöls einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Grillpfanne erhitzen und mit der Hälfte des restlichen Olivenöls einstreichen. Gemüse portionsweise pro Seite 3-4 Minuten anbraten, bis braune Grillstreifen entstehen.
3
Halloumi in fingerdicke Scheiben schneiden. Grillpfanne mit restlichem Olivenöl einfetten und Käse von beiden Seiten goldbraun anbraten. Spinat waschen.
4
Für das Pesto-Dressing alle Zutaten verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Spinat auf einen Servierteller geben. Grillgemüse und Halloumi darüber verteilen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Dressing servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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