Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 2 Personen 4 Esslöffel Olivenöl 200 g Kürbis 2 Esslöffel Honig 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel 1 Knoblauchzehe 2 Porterhouse Steaks 100 g Babyspinat 2 Esslöffel Balsamico Essig Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Hauptspeise Rind & Kalb Schnell & einfach Herbstliche Kürbis-Küche Butternutkürbis endlich richtig schälen und schneiden Knalliger Herbstgenuss: 35 farbenfrohe Kürbisrezepte 11 cremige Kürbissuppen für kalte Tage Wir haben den Dreh raus – 6 schmackhafte Rezepte mit Kürbisnudeln Zubereitungsschritte 1 Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 2 Kürbis schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kürbiswürfel mit 2 EL Olivenöl, Honig, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer in einen Bräter geben. Für 20 Minuten im Ofen backen. 3 Knoblauchzehe schälen, pressen und mit 2 EL Ölivenöl vermengen. Eine Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. 4 Steaks mit Knoblauchöl, Salz und Pfeffer einreiben und von jeder Seite 3-4 Minuten scharf anbraten. Je nach Geschmack die Garzeit verkürzen oder verlängern. 5 Nach dem Braten die Steaks in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und locker in etwas Aluminiumfolie wickeln. 6 Babyspinat waschen, abseihen und anschließend in einer Schüssel zusammen mit den Kürbiswürfeln und 2 EL Balsamico Essig vermengen. 7 Spinatsalat mit den Steakstreifen obenauf servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Nach oben