Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion 1 Entrecôte (ca. 250 g) 1 Bund Koriander 1 Bund Petersilie 1/2 Bund Oregano 2 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Rotweinessig 100 ml Olivenöl 1 Teelöffel Zitronensaft Chiliflocken Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Pflanzenöl 1 Esslöffel Butter 1 Prise(n) grobes Meersalz Besonderes Zubehör Gusseisenpfanne Stabmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 1474.8 Kohlenhydrate 9.4g Fett 123.8g Eiweiß 74.7g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Clean Hauptspeise Low Carb Paleo Rind & Kalb Wie gut ein saftig gebratenes Steak auch ganz ohne Brot, Kartoffeln und andere kohlenhydratreiche Beilagen schmecken kann, beweist dieses Entrecôte mit Bravour. Die würzige Geheimwaffe auf diesem Low-Carb-Teller: Steak mit Koriander-Pesto. So zauberst du dir auch ganz ohne Beilagen den ultimativen Geschmackskick. Für dein perfektes Steak Das perfekte Steak zubereiten – Der ultimative Guide So machst du fantastisches Dry Aged Steak zu Hause Zubereitungsschritte 1 Eine Gusseisenpfanne heiß werden lassen, bis sie anfängt zu qualmen. Erst Pflanzenöl in die Mitte der Pfanne geben und Entrecôte von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. 2 Butter zugeben und schmelzen lassen. Pfanne schräg halten, flüssige Butter mit einem Löffel aufnehmen und über das Steak gießen. Vorgang 4-5 Mal wiederholen. Steak aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einschlagen und 15 Minuten ruhen lassen. 3 Knoblauch schälen. Koriander, Petersilie und Oregano von den Stielen zupfen. Mit Essig, Olivenöl und Zitronensaft mit einem Stabmixer cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chilflocken abschmecken. 4 Steak aus der Folie nehmen und in Tranchen schneiden. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Pesto servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Lecker Low Carb Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet Bye, bye Kohlenhydrate! 12 Ideen für Low Carb Fast Food 7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate einfach reduzieren kannst Low-Carb-Rezepte: 25 fixe Ideen für deinen Feierabend Druckansicht Das könnte dich interessieren Steinzeit-Küche: 25 Paleo-Rezepte für Jäger und Sa... Jetzt lesen T-Bone Steak mit Kräuterbutter vom Beefer Jetzt lesen Bye, bye Kohlenhydrate! 12 Ideen für Low Carb Fast... Jetzt lesen Bärlauchpesto mit Pistazien und Datteln Jetzt lesen Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen bea... Jetzt lesen Nach oben