Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 250 g Steinpilzravioli aus dem Kühlregal 1 Bund Rosmarin 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 g Pfifferlinge 50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 2 Esslöffel Olivenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Hauptspeise Pasta Pilze Schnell & einfach Vegetarisch Ich liebe es, Essen zu gehen und würde mich am liebsten jeden Tag damit belohnen. Das geht natürlich nicht. Aber zwischen Tiefkühlpizza und Restaurantbesuch gibt es zum Glück ja auch noch einen Mittelweg: Sich etwas feines Kochen, dass nicht zu aufwendig ist, aber trotzdem besonders schmeckt. Wie Ravioli! Als ich noch in Italien gelebt habe, habe ich meine Wochenenden im Winter in den Bergen im Piemont verbracht. Weniger, weil ich unbedingt morgens auf die Piste zum Skifahren wollte, sondern wegen der vielen Köstlichkeiten: Wie zum Beispiel Steinpilze in allen Formen. Natürlich, so frisch bekommt man sie selten. Und viele Gerichte sind nach Feierabend auch zu aufwendig. Aber Steinpilzravioli aus dem Kühlregal, das wäre doch eine gute Alternative! Vor allem, weil es sie auch in einer richtig guten Qualität zu kaufen gibt. Dazu brate ich mir Pfifferlinge an, gebe etwas Rosmarin und Parmesan dazu und fertig ist mein Feierabendschmaus, mit dem ich mich für den Tag belohne! Kannst du von Pfifferlingen nicht genug bekommen? Liebling der Saison: 13 Rezeptideen für Pfifferling-Fans Zubereitungsschritte 1 Rosmarinadeln von den Zweigen abzupfen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen. 2 Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten. Eine Kelle des Nudelwassers beiseitestellen. 3 Öl mit Knoblauchzehe in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge und Zwiebeln dazugeben und ca. 7 Minuten anbraten. 4 Ravioli und Nudelwasser hinzufügen und gut vermengen. Parmesan reiben und über Pasta und Pilze streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Finde dein Pastaglück mit Nonna Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini - die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe. Jetzt ansehen Noch mehr Ravioli Ravioli mit brauner Salbeibutter und Haselnüssen Vegane Ravioli mit Pilzfüllung und Knoblauch-Tomaten-Sauce Think big! Selbstgemachte Riesen-Ravioli mit schmelzendem Eigelb Druckansicht Das könnte dich interessieren Flotte Nudel: Fusilli mit Gorgonzola und Birnen Jetzt lesen Flotti Karotti: Schnelle Veggie Nudelpfanne Jetzt lesen Schnelle Küche: Spaghetti mit Pinienkernen und cre... Jetzt lesen Schnelle Pasta mit getrockneten Tomaten, Spinat un... Jetzt lesen Schnelle Gnocchi mit Chorizo, roter Paprika und Sp... Jetzt lesen Nach oben