Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Chickenfingers 4 Hähnchenbrustfilets à 150 g 60 g Mehl 3 Eier 90 g Panko oder Semmelbrösel 230 g brauner Zucker 300 g Chilisauce 1 Teelöffel Knoblauchpulver 2 Esslöffel Wasser Öl zum Braten Für den Dip 200 g saure Sahne 1 Handvoll Petersilie Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Geflügel Hähnchen Schnell & einfach USA Vor allem im Süden der USA ist frittiertes Hühnchen ein sehr beliebtes Essen. Die sogenannte „Hot Sauce“ auch. Nichts liegt da näher, als beides zu kombinieren. Und weil dies ein amerikanisches Rezept ist, darf natürlich Zucker nicht fehlen. Nach diesen Sticky Chickenfingers wirst du dir auf jeden Fall die Finger lecken! Zubereitungsschritte 1 Hühnerbrustfilets waschen und trocken tupfen. In ca. 3 cm breite Streifen schneiden und in Mehl wenden. 2 Eier in einer Schüssel verquirlen. Panko in eine zweite Schüssel füllen. Hühnerstreifen erst in Ei, dann in Panko wälzen, dabei Panko leicht andrücken. 3 In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Chickenfingers darin ca. 10 Minuten goldbraun anbraten. 4 Chilisauce und braunen Zucker in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Knoblauchpulver und Wasser dazugeben und verrühren. 5 Für den Dip Petersilie grob hacken. Mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. 6 Chickenfingers in der Chilisauce wenden und mit Dip servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Bereite einen frischen Salat oder gedünstetes Gemüse als Beilage zu. Druckansicht Das könnte dich interessieren Born in the USA: Chili Cheese Fries aus dem Ofen Jetzt lesen New Orleans Gumbo: Amerikanischer Eintopf mit Garn... Jetzt lesen Coleslaw – Amerikanischer Krautsalat Jetzt lesen Apple Pie – Amerikanischer Apfelkuchen Jetzt lesen Smoky Barbecue Sauce – homemade und echt amerikani... Jetzt lesen Nach oben