Stir-Fry mit Brokkoli und Limetten-Rindfleisch Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen 1 Teelöffel geriebener Ingwer 2 Paprika 1 Kopf Brokkoli 200 g Zuckererbsenschoten 400 g Rindersteak 2 Esslöffel Sojasauce 1 Esslöffel Fischsauce 3 Esslöffel brauner Zucker 2 Limetten 1 Teelöffel Speisestärke 10 Stück Babymais Zubehör Pfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 360.1 Kohlenhydrate 27.6g Fett 11.1g Eiweiß 35g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Bratpfanne Feierabend Hauptspeise Rind & Kalb Schnell & einfach Schon mal von Stir-Fry gehört? Falls nicht, ist das kein Wunder, denn das leckere Gericht aus China hat immerhin eine lange Reise hinter sich. Neben bunten Zutaten wie Gemüse, Fleisch und Fisch kommt hier noch eine kleine Menge heißes Öl ins Spiel. Das hat den Vorteil, dass dein Stir-Fry super schnell und noch mit angenehmen Biss auf deinen Teller wandert. In unserer Variante tanzen zartes Rindfleisch, Paprika, Brokkoli und Zuckererbsenschoten einen heißen Tango in unserer Pfanne. Für Abkühlung sorgt eine Sauce aus Limette, Sojasauce und brauner Zucker. Für den ordentlich scharfen Kick gesellt sich Ingwer dazu. Deine Reisebegleiter für deinen China-Urlaub Schnelle chinesische Hühnersuppe mit Nudeln Gebratene Nudeln mit Sprossen Char Siu – Mariniertes Schweinefleisch Ha Gao – Gedämpfte Teigtaschen mit Shrimp-Füllung Zubereitungsschritte 1 Knoblauch hacken, Brokkoliröschen vom Strunk entfernen, Paprika in Streifen schneiden, Maiskolben und Zuckererbsenschoten halbieren. 2 Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer hineingeben und ca. eine Minute anbraten. Gemüse hinzufügen und 5-8 Minuten braten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 3 Steaks in Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Ca. 3 Minuten medium braten. Aus der Pfanne nehmen und Rückstände von Öl und Flüssigkeit entfernen. 4 Sojasauce, Fischsauce, braunen Zucker, Saft beider Limetten und Speisestärke in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze eindicken lassen. Steak und Gemüse hinzufügen und alles gründlich miteinander vermischen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Low Carb Rosenkohl-Käse-Auflauf mit Hackfleisch Jetzt lesen Kimchi-Fried-Rice mit frischem Gemüse Jetzt lesen Vegane Spaghetti Carbonara Jetzt lesen Grüne Feierabend-Pizza mit Süßkartoffel-Boden Jetzt lesen Feierabend-Salat mit Hähnchen und frittiertem Zieg... Jetzt lesen Nach oben