Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Stulle 2 Scheiben Bauernbrot 2 Esslöffel Butter 1 Handvoll Rucola 1 Handvoll Chicorée 1 Handvoll Radicchio 50 g Parmesan 4 Scheiben Roastbeef 4 Scheiben Gurke 1 Tomate 2 Eier 3 Esslöffel Remoulade 2 Esslöffel Kresse 1 Esslöffel Pflanzenöl Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Grillpfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Auf die Faust Brot Feierabend Fingerfood Strammer Max ist wohl die bekannteste Stulle des Landes. Klassisch belegst du eine Scheibe Graubrot mit Schinken und Spiegelei. Mein Mitbewohner liebt diesen Schnittchen-Klassiker sehr, denn er ist ein echter Meister was belegte Brote und Sandwiches angeht. Mal fügt er noch eine Scheibe Käse hinzu oder schneidet eine große Tomate für die Summer-Edition auf. Aber diese Deluxe-Version mit allerlei Salat, Roastbeef und Parmesan wird ihn umhauen, wenn er sie in den Händen hält – da bin ich sicher! Zubereitungsschritte 1 Rucola, Chicorèe und Radicchio waschen und abtropfen lassen. 2 Pfanne erhitzen. Brotscheiben von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in der heißen Pfanne bei niedriger Hitze langsam goldbraun rösten. Brot aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. 3 Für die Spiegeleier Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen. Eier in der Mitte aufschlagen, kurz über dem Pfannenboden in zwei Hälften aufbrechen und in die Pfanne gleiten lassen. Hitze reduzieren und Eier langsam garen lassen, bis das Eiweiß die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Tomate in Scheiben schneiden, Parmesan hobeln. Brotscheiben auf je einer Seite mit Remoulade bestreichen. Eine der Scheiben mit Salat, Parmesan, Roastbeef, Gurken- und Tomatenscheiben belegen und mit zweiter Brotscheibe toppen. Kresse darüberstreuen, halbieren und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Das Spiegelei kannst du natürlich so braten, wie du es am liebsten magst. Ich empfehle die "Sunnyside up" Variante: Spiegelei nicht wenden und nur von einer Seite gerade so lange braten, dass das Eigelb noch flüssig bleibt. So kann es beim Essen lauwarm über deine Stulle laufen - mmhhh! Brotzeit Nimm sie auf die Hand! 8 Schnittchen für süße und herzhafte Momente Sommer auf Italienisch: 8 frische Ideen für knusprige Bruschetta 26 Deluxe-Sandwiches, die dein Käsebrot in den Schatten stellen Druckansicht Das könnte dich interessieren Nimm sie auf die Hand! 8 Schnittchen für süße und ... Jetzt lesen Croque Madame Jetzt lesen „All in One“ Frühstücks-Toast: Avocado, Brot und E... Jetzt lesen Kleine Brotzeit: Bunt belegte Schnittchen Jetzt lesen Auf die Faust – Club Sandwich Deluxe Jetzt lesen Nach oben