Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen Für das Eis 150 g Frischkäse 600 g Vollmilch 250 g gezuckerte Kondensmilch 50 g Zucker 1 Bio-Zitrone 6 Vollkornkekse (z. B. Hobbits) 100 g Erdbeeren 1 Teelöffel Zucker Besonderes Zubehör Eismaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 265.5 Kohlenhydrate 24.4g Fett 14.9g Eiweiß 8.1g Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Dessert Eis Erdbeeren USA Dessert muss sein. Und was ist besser, als zwei Desserts mit einer Klappe – oder besser einem Dessertlöffel – zu schlagen? Was immer geht: Eis zu Kuchen zu machen, z.B. mit einer Eistorte, oder eben Kuchen zu Eis, wie mit diesem Strawberry-Cheesecake-Eis. Ein amerikanischer Klassiker. Dank Frischkäse und Sahne braucht es kein Ei, um cremig zu sein. Und das Erdbeerpüree gibt den nötigen Fruchtkick. Auch interessant So schmeckt dein Cheesecake wie das Original aus New York 20 Erdbeer-Rezepte von süß bis herzhaft – Drinks, Snacks, Kuchen und Salat Zubereitungsschritte 1 Frischkäse mit Vollmilch, Kondensmilch und Zucker verrühren - bis der Zucker sich aufgelöst hat. Schale der Zitrone abreiben und unterrühren. In die Eismaschine füllen und 60 Minuten zu Eis frieren lassen. 2 Erdbeeren mit Zucker pürieren. Kekse grob zerbrechen. Kekse unter die Eismasse heben. Erdbeerpüree darüberträufeln und grob vermengen. Bis zum Servieren einfrieren oder sofort genießen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Verwende am besten frische Erdbeeren, wenn sie Saison haben. Ansonsten nimmst du lieber TK-Erdbeeren und lässt sie vor dem Pürieren antauen, so bekommst du den besten Geschmack. Auch interessant Eis selber machen: Der umfassende Guide 2022 Unser Tipp Mach Eisträume wahr! Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Cookie-Dough-Eis Jetzt lesen Apple Pie Eiscreme – der Liebling aus den USA Jetzt lesen Erdnussbutter-Eis Jetzt lesen Hallo wach: Coffee Ice Cream Sandwiches mit Donuts Jetzt lesen Cheesecake Bites mit Schokoglasur Jetzt lesen Nach oben