Streetfood deluxe! Blumenkohl-Falafel mit Rote-Bete-Dip

Blumenkohl-Falafel mit Rote Bete-Dip
Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Blumenkohl statt Kichererbsen und Rote-Bete-Dip statt Hummus! Mit ein paar einfachen Zutaten machst du aus dem Streetfood-Klassiker einen extravaganten Pausensnack.

Zubereitungsschritte

1
Für die Falafel alle Zutaten in einen Food Processor geben und zu einer cremigen Masse mixen. Teig zu 20 Kugeln formen.
2
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Falafelbällchen nacheinander ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Für den Dip alle Zutaten in einen Food Processor geben und zu einer cremigen Masse mixen. Mit Falafelbällchen servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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