Vorbereiten 45 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 9 Portionen 1/2 Grundteig für Brownies 120 g Mehl 80 g Butter 40 g Zucker 125 g Blaubeeren Besonderes Zubehör Eckige Backform (24 x 24 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Backen Kuchen Schokolade Unter einer knusprigen Streuseldecke – da haben sich Schokolade und Blaubeeren also versteckt. Ganz still und heimlich haben es sich die beiden Gefährten unter Zucker, Butter und Mehl gemütlich gemacht. Ist ihnen aber auch nicht zu verdenken – bei so viel knuspriger Streuselliebe. Wie magst du deine Streusel am liebsten? Knusprig oder weich? Hier verrät dir Streuselfan Sina ihr Erfolgsrezept für die perfekten Streusel. Auch interessant Die 9 Gebote saftiger Brownies – So werden sie immer schön ‚fudgy‘ Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform einfetten. 2 Mehl, Zucker und Butter zu Streuseln verkneten, Blaubeeren vorsichtig untermischen. 3 Grundteig für Brownies zubereiten. In die Backform geben, Streusel darauf verteilen und im heißen Ofen 19-22 Minuten backen, auskühlen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Brownies und Streuselkuchen Mach deine Brownies zu deinen absoluten Lieblingsbrownies! 1 Grundrezept – 9 Brownie-Variationen Ab unter die Krümeldecke! 35 Streuselkuchen-Lieblinge Druckansicht Das könnte dich interessieren Omas saftiger Streuselkuchen mit Sahneguss Jetzt lesen Italienischer Amaretti-Streuselkuchen mit Ricotta Jetzt lesen Kirsch-Streusel-Kuchen Jetzt lesen Brownie trifft Frischkäse trifft Erdnussbutter – m... Jetzt lesen Wenn Milch auf Schokolade trifft … Brownies mit ki... Jetzt lesen Nach oben