Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Burger Für den Burger 250 g Rinderhack 1 rote Zwiebel 3 Scheiben Feta 1 Handvoll Rucola 20 ml Balsamico 10 ml Olivenöl 200 ml Rotwein Salz, Pfeffer 100 g Butter 1 Burger Bun 50 ml Bourbon Whiskey Für das Ratatouille 1/4 gelbe Paprika 10 g Pinienkerne 10 g Walnüsse 2 getrocknete Tomaten 1/2 rote Zwiebel 20 g Feta 4 schwarze Oliven 1 kleine Chilischote 2 Champignons Besonderes Zubehör Gasgrill Griddle Plate Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Burger Fingerfood Gasgrill Grillen & BBQ Recipes Streetfood USA Ein guter Stuffed Burger ist eine feine Sache. Diese Version kommt mit den besten italienischen Zutaten: Bourbon-Rotwein-Zwiebeln, Feta, frisches Hackfleisch und eine unverschämt leckere Ratatouille-Füllung machen diesen Burger zur Nummer Eins auf jeder Grillparty. Ja ok, ein traditionelles Ratatouille ist französisch, aber diese italienisch angehauchte Variante kann auch einiges bieten. Für das gewisse Etwas sorgt der nussige Rucola. Wenn du es etwas schlotziger magst, gib noch etwas BBQ-Sauce deiner Wahl zwischen die Lagen. Und nicht vergessen: Je besser die Qualität deines Hackfleischs ist, umso länger ist das „Mhhhhhhhhhh“ deiner Gäste nach dem ersten Bissen. Möchtest du in den Burger-Olymp aufsteigen, backe die Buns selber. Das ist zwar etwas aufwendiger, allerdings kannst du direkt eine größere Menge herstellen und die Überbleibsel einwandfrei einfrieren, damit es das nächste Mal schnell geht. Alles Wissen, das du brauchst und einige interessante Rezepte findest du hier: Voll aufgegangen – So backst du die besten Burger Buns zu Hause Blitz Burger Buns – in nur 40 Minuten zum perfekten Burgerbrötchen Bunte Burger Buns Zubereitungsschritte 1 Für die Rotweinzwiebeln: Zwiebel in dicke Ringe schneiden und auf hoher Hitze in einer Pfanne ca. 10 Minuten anrösten. Mit Bourbon ablöschen und einkochen lassen. Rotwein aufgießen, salzen, pfeffern und 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. 2 Für das Ratatouille alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Olivenöl ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze anrösten. 3 Aus 3/4 des Rinderhacks eine kleine Schüssel formen, Ratatouille und Hälfte des Fetas hineingeben, aus dem restlichen Hack einen Deckel formen, oben auf legen und mit den Fingern an allen Seiten gut verschließen. Von beiden Seiten salzen. 4 Grillplatte heiß werden lassen, bis sie anfängt zu qualmen. Dann erst einen Schuss Öl und das Stuffed Patty auflegen. 5 Von beiden Seiten 2 Minuten braten und anschließend in Alufolie einschlagen, damit die Temperatur im Fleisch nachzieht. 6 Buns halbieren, mit Butter bestreichen und Brötchenhälften mit der Schnittseite nach unten 20 Sekunden im Grill anrösten. 7 Rucola waschen und mit Essig und Öl mischen. 8 Bun mit Rucola, Patty, Feta-Streifen, Zwiebel belegen. BBQ-Sauce nach Wahl zwischen die Schichten geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Big FRED Deluxe ist bereit für die ganz große Grill-Nummer Big FRED Deluxe weiß, was Griller wollen. Mit 3 starken Hauptbrennern (je 3,5 kW) heizt er Ribs und Burgerpatties ein, während auf dem Infrarot-Keramikbrenner Steaks brutzeln – bei bis zu 700 °C. Gemüse gibt’s vom Seitenkochfeld. Bisschen Fladenbrot liegt auf dem Wärmerost und der marinierte Schweinenacken hat im Food Container Platz. Schau dir an, was der Große von BURNHARD zu bieten hat. Jetzt ansehen Auch interessant Brioche Burger Buns Vegane Burger Buns Smashed Cheeseburger Bürger und Edelmann – Hackbrötchen vom Feinsten Vive la Mannschaft – Der EM Fan-Burger Stuffed Burger vom Beefer „Signore Pedersoli“ Style Druckansicht Das könnte dich interessieren Heißes Streetfood: 8 Pommes-Toppings aus aller Wel... Jetzt lesen Aubergine zubereiten – die 3 besten Garmethoden Jetzt lesen Philly Cheese Steak Sandwich vom Beefer Jetzt lesen Schweinebauch auf der Räucherplanke aus dem Beefer... Jetzt lesen Asia Meatballs vom Beefer Jetzt lesen Nach oben