Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 18 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Bleche (ca. 36 Kekse) 240 g Mandelmehl 125 g Walnüsse (grob gehackt) 2 Esslöffel Kokosmehl 1 Esslöffel Backpulver 3/4 Teelöffel gemahlener Kardamom 1/4 Teelöffel Salz 115 g Butter 100 g Birkenzucker 1 Ei 1 Teelöffel Vanilleextrakt 80 g SUKRIN Melis Puderzucker-Ersatz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Kekse & Plätzchen Low Carb Weihnachten Die leckersten Schneebälle der Vorweihnachtszeit – mit Mandelmehl und Walnüssen, Kokosmehl und Kardamom. Und ganz zum Schluss ein Hauch Schnee. Aber Vorsicht: Einmal den süßen Schneebällen verfallen, lassen sie dich nicht mehr los! Ab in die Low-Carb-Weihnachtsbäckerei 14 Low-Carb-Plätzchen – Eröffne die Weihnachtsbäckerei Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 170 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Mandelmehl, Walnüsse, Kokosmehl, Kardamom, Backpulver und Salz vermischen. 3 In einer zweiten Schüssel Butter mit Birkenzucker schaumig schlagen, Ei und Vanilleextrakt unterrühren. Mehlmischung vorsichtig unterheben. 4 Teig zu Kugeln formen und im heißen Ofen ca. 18 Minuten backen. In Puderzucker wälzen und auskühlen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Low Carb Kokosmakronen Jetzt lesen Low Carb Zimtsterne: Klassiker ganz leicht Jetzt lesen Mürbe Low-Carb-Mandel-Limetten-Kekse Jetzt lesen Low-Carb-Vanillekipferl mit gemahlenen Mandeln Jetzt lesen Schnelle, gesunde Zimtbälle Jetzt lesen Nach oben