Vorbereiten 60 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Mittel Zutaten für 12 Portionen Für die Schokowaffeln 230 g Zucker 4 Eiweiß 1 Teelöffel Vanilleextrakt 1/4 Teelöffel Salz 4 Esslöffel geschmolzene Butter 6 Esslöffel Kakao 11 Esslöffel Mehl Für die Tacos 500 g Eiscreme 200 g Zartbitterschokolade 100 g Erdnüsse Besonderes Zubehör Hörnchenautomat für Eiswaffeln Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Dessert Eis Schokolade Waffeln Ein süßer Taco oder ein Ice Cream Sandwich? Dieses himmlische Dessert kann sich noch nicht so ganz entscheiden, was es sein möchte. Ist aber eigentlich auch völlig egal, denn wer außen so knackig schokoladig und innen so cremig und sahnig ist, wird so schnell vernascht – da bleibt gar keine Zeit über Tacos und Sandwiches nachzudenken! Verführerisch lecker, das ist alles was zählt. Noch mehr Tipps zu selbstgemachten Ice Cream Sandwiches gibt’s hier: Auch interessant Eis Sandwich selber machen Löffel adé: 7 Ice Cream Sandwiches zum Dahinschmelzen Eis das ganze Jahr über! Die 56 leckersten Eisrezepte Zubereitungsschritte 1 Für die Schokowaffeln alle Zutaten zu einem Teig verrühren. 2 Hörnchenautomat vorheizen. 2 EL Teig auf das heiße Eisen geben und ca. 40 Sekunden backen. Heiße Waffel sofort in der Mitte biegen. Mit restlichem Teig genauso verfahren. 3 Waffeln mit je 2 Esslöffeln Eiscreme füllen und mindestens 30 Minuten gefrieren lassen. 4 Erdnüsse hacken, Schokolade schmelzen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Offene Seite der Waffeln in die Schokolade tauchen und Erdnüsse darüber streuen. Auf Backpapier legen und bis zum Servieren, mindestens 10 Minuten, gefrieren lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Mach Eisträume wahr mit Elli Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Dein Schokokuss: Brownies mit Marshmallows und Pis... Jetzt lesen Übertreib’s mal! Eistorte mit Popcorn und salzigem... Jetzt lesen 5 ausgefallene Ideen für Superfood-Eis zum Wegschl... Jetzt lesen Nicecream-Becher: 8 raffinierte Eisbecher voller B... Jetzt lesen Eiscreme mit Tonkabohne Jetzt lesen Nach oben