Zum Knuspern und Schlecken: Süße Schoko-Tacos mit Eisfüllung

Vorbereiten
60 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Mittel

Beschreibung

Ein süßer Taco oder ein Ice Cream Sandwich? Dieses himmlische Dessert kann sich noch nicht so ganz entscheiden, was es sein möchte. Ist aber eigentlich auch völlig egal, denn wer außen so knackig schokoladig und innen so cremig und sahnig ist, wird so schnell vernascht – da bleibt gar keine Zeit über Tacos und Sandwiches nachzudenken! Verführerisch lecker, das ist alles was zählt.

Noch mehr Tipps zu selbstgemachten Ice Cream Sandwiches gibt’s hier:

Zubereitungsschritte

1
Für die Schokowaffeln alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
2
Hörnchenautomat vorheizen. 2 EL Teig auf das heiße Eisen geben und ca. 40 Sekunden backen. Heiße Waffel sofort in der Mitte biegen. Mit restlichem Teig genauso verfahren.
3
Waffeln mit je 2 Esslöffeln Eiscreme füllen und mindestens 30 Minuten gefrieren lassen.
4
Erdnüsse hacken, Schokolade schmelzen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Offene Seite der Waffeln in die Schokolade tauchen und Erdnüsse darüber streuen. Auf Backpapier legen und bis zum Servieren, mindestens 10 Minuten, gefrieren lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Mach Eisträume wahr mit Elli

Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben