Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 185 g Instant-Couscous 350 ml Apfelsaft 1 Zimtstange 1 Orange 150 g Himbeeren 150 g Erdbeeren 150 g Blaubeeren 100 g Johannisbeeren 8 Esslöffel Griechischer Joghurt 4 Esslöffel Ahornsirup 1 Zweig(e) Minze Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Dessert Obst Reis & Getreide Schnell & einfach Snacks Vegetarisch Schluss mit Fett und Zucker! Ein himmlisch fluffiger Nachtisch muss nicht immer eine Sünde sein. Hier garst du Couscous einfach in etwas Apfelsaft und voilà – die Basis für dein Dessert steht. Jetzt fehlen nur noch gemischte Beeren, ein Klecks Joghurt und Ahornsirup on top. Und wenn du besonders angeben willst, garnierst du das Ganze mit einem frischen Minzblatt. Auch interessant Couscous-Rezepte: 24 fluffige Köstlichkeiten Für deinen süßen Feierabendhunger: Kokos-Couscous mit Pfirsichpüree Wie du Reis locker und luftig zubereitest – so geht’s Der Smoothie Guide, der all deine Fragen beantwortet Zubereitungsschritte 1 Apfelsaft und Zimtstange in einem Topf aufkochen. Couscous einrühren und Topf sofort vom Herd nehmen. Couscous 5-10 Minuten quellen lassen. Orangenschale abreiben. Gegarten Couscous in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern und Orangenschale unterheben. 2 Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Minzblätter vom Zweig zupfen. Die Hälfte der Beeren vorsichtig mit Couscous vermengen. Couscous auf vier Schälchen verteilen und mit restlichen Beeren, Joghurt, Minzblatt und Ahornsirup garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Couscous-Burger mit Tahinicreme Jetzt lesen Lamm-Tajine mit Couscous Jetzt lesen Couscous-Salat mit Spinat und Himbeeren Jetzt lesen Schnelle Garnelenpfanne mit Couscous Jetzt lesen Israelischer Couscous-Salat Jetzt lesen Nach oben