Süßes Polenta-Porridge mit Beeren

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Löffel durch die cremige Masse ziehen und Beeren in die Furche kullern lassen. Dick mit Ahornsirup beträufeln. Und als krönender Abschluss: Zimt und Zucker drüber rieseln lassen. Mach dein Frühstück zu etwas Besonderem mit süßem Polenta-Porridge und Topping deiner Wahl.

Keine Lust auf Beerenpower? Probier doch mal Banane und dunkle Schokosplitter. Oder Koskosraspeln und Papaya. Oder gehackte Mandeln und Apfelspalten.

Zubereitungsschritte

1
Polenta, Amaranth und Quinoa vermischen. Wasser und Milch aufkochen, Polenta-Mischung einrieseln lassen, Hitze reduzieren und kräftig rühren. 16-18 Minuten quellen lassen, dabei regelmäßig umrühren.
2
Polenta-Porridge auf Schüsseln verteilen. Mit Milch, Ahornsirup, Beeren, Zimt und Zucker nach Belieben toppen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben