Vorbereiten 12 Std. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für den Burger 1 große Süßkartoffel 1 Teelöffel Olivenöl 1/4 Kopf Rotkohl 1 Esslöffel Mayonnaise 1/2 Teelöffel Zucker 1 Esslöffel Weißweinessig 4 Burger Buns 60 ml BBQ-Sauce Für die Sauce 125 g Cashews 1 Teelöffel Joghurt 1/2 Teelöffel Salz Besonderes Zubehör Food Processor Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Burger Hauptspeise Vegetarisch Ein leckerer Burger ist immer etwas Feines. Wenn du es mal leichter magst, ist diese fleischlose Alternative die richtige Wahl. Zwischen den Buns verstecken sich zerschredderte BBQ-Süßkartoffeln, Rotkohl und eine fein-süßliche Cashew-Sauce. Hoch gestapelt und los geht die kulinarische Reise. Coole Kohlrezepte Kohl Rezepte – 23 kohlinarische Gerichte Rotkohl-Rezepte: 15 knallige Kohlgerichte Zubereitungsschritte 1 Für die Sauce Cashewkerne am besten über Nacht einweichen. Cashews abgießen und in einen Food Processor geben. Cashewkerne zerkleinern, bis eine weiche Masse entsteht. Joghurt und Salz hinzufügen und unterrühren. 2 Süßkartoffel in einem Food Processor schreddern. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Süßkartoffelstreifen darin anbraten. Salz darüberstreuen und unter Rühren 5 Minuten anbraten, bis die Süßkartoffelstreifen trocken und leicht gebräunt sind. BBQ-Sauce hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen. 3 Rotkohl in feine Streifen schneiden und mit Mayonnaise, Zucker und Weißweinessig vermischen. 4 Burger Bun mit Cahshewsauce bestreichen und die BBQ-Süßkartoffeln darauf verteilen. Mit Rotkohlstreifen belegen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Winterburger mit Rotkohl-Salat und Körner-Crunch Stuffed Ratatouille Burger Vegane Burger Buns Druckansicht Das könnte dich interessieren Couscous-Burger mit Tahinicreme Jetzt lesen Vegetarische Gerichte für Genießer: 15 Rezepte ohn... Jetzt lesen Veggie-Snack für Eilige: Auberginen-Avocado-Burger... Jetzt lesen Bunte Burger Buns Jetzt lesen Stapelware – Verdammt gute Burger selber machen Jetzt lesen Nach oben