Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen 1 große Süßkartoffel 2 Esslöffel Olivenöl Salz 50 g Sour Cream Besonderes Zubehör Spiralschneider Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Beilage Fingerfood Vegan Vegetarisch Auch interessant Süßkartoffel zubereiten – so wird die knallige Knolle zum Genuss 15 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fans Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Süßkartoffel mit dem Spiralschneider zu dünnen Spiralen drehen. Dabei den Messereinsatz mit den feineren Klingen verwenden. 3 Süßkartoffelspiralen mit Olivenöl und Salz vermischen. Auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten knusprig backen. Kurz abkühlen lassen und zusammen mit Sour Cream servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Süßkartoffel-Rezepte: 27 Ideen von herzhaft bis süß Druckansicht Das könnte dich interessieren Zucchini-Spaghetti: 16 schnelle und gesunde Rezept... Jetzt lesen Veganer Schokoladenkuchen – glutenfrei und ohne Ba... Jetzt lesen Sticky Rice mit Mango Jetzt lesen Mediterraner Kartoffelsalat mit Zitronen-Joghurt-D... Jetzt lesen Kartoffelecken im Knoblauch-Parmesan-Mantel Jetzt lesen Nach oben