Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 große Süßkartoffeln 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 200 g Champignons 1 Teelöffel Kokosöl 250 ml Mandelmilch 75 g Cashewmus 2 Esslöffel Hefeflocken 1 Teelöffel Paprikapulver 1/2 Teelöffel Kurkuma Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Spiralschneider Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 662.6 Kohlenhydrate 96.2g Fett 21.8g Eiweiß 13.7g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Vegan Könntest du auch jeden Tag cremige Mac and Cheese essen? Der Klassiker schmeckt auch in vegan unglaublich lecker. Und mit etwas weniger Weizenmehl. Und eine Gemüsekomponente wäre darüber hinaus natürlich auch nett. Klingt nach zu viel des Guten? Von wegen! Fix im Spiralschneider gedrehte Süßkartoffelnudeln in veganer Käse-Champignon-Sauce beweisen das Gegenteil. Dank Cashewkernen und Hefeflocken zauberst du dir käsegleichen Hochgenuss ganz ohne tierische Produkte. Damit deine Süßkartoffelnudeln auch möglichst hübsch werden, solltest du die Knolle vor dem Drehen durch den Spiralschneider übrigens möglichst gerade zurechtschneiden und die Enden großzügig stutzen. Extra Tipp Dein Cashewmus kannst du natürlich mit unserem Hochleistungsmixer Hanno auch einfach selber herstellen. Erwecke deine Pasta-Expertise Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter Pastateig Manuell oder automatisch: Welche Nudelmaschine passt zu dir? Süßkartoffel zubereiten – so wird die knallige Knolle zum Genuss Zubereitungsschritte 1 Die Süßkartoffeln schälen und mit dem Spiralschneider in Spiralen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. 2 Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Kokosöl glasig dünsten. Champignons und Süßkartoffelspiralen hinzugeben und kurz mit anrösten. 3 Pfanneninhalt mit Mandelmilch ablöschen. Aufkochen lassen und Cashewmus, Hefeflocken und Gewürze hinzugeben. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die Süßkartoffeln durchgekocht sind. Je nach Geschmack mit noch mehr Hefeflocken garniert servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Die Karotten drehen durch: Lauwarme Möhrennudeln m... Jetzt lesen Zoodle-Auflauf mit getrockneten Tomaten und Spiege... Jetzt lesen Zucchini-Spaghetti mit veganer Linsenbolognese Jetzt lesen Pastinaken-Pfanne mit Knoblauch-Chili-Hack Jetzt lesen Thai-Hühnchen mit Zucchininudeln in Chili-Erdnuss-... Jetzt lesen Nach oben