Süßkartoffelpuffer mit Griechischem Joghurt und Räucherlachs

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Geschälte Süßkartoffel und Zwiebel fein reiben.
2
Die geriebenen Zutaten auf ein dünnes Geschirrhandtuch legen und so viel Flüssigkeit wie möglich sanft ausdrücken.
3
Anschließend die Süßkartoffelmasse zusammen mit Mehl, Ei, Knoblauchpulver und Salz in einer Schüssel verrühren.
4
Eine Antihaft-Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und geben einen Esslöffel Olivenöl dazu geben.
5
Jeweils einen Esslöffel der Kartoffelmasse aus der Schüssel nehmen und in die Pfanne.
6
Die Puffer 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun und gar sind. Diesen Vorgang mit der restlichen Kartoffelmenge und einem Esslöffel Olivenöl wiederholen.
7
Einen Klecks griechischen Joghurt auf die Puffer geben und mit Räucherlachs sowie fisch gehacktem Schnittlauch garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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